全部

山东省教育厅厅长邓云锋到潍坊学院调研

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-21 16:04:06

1

2

齐鲁网潍坊6月21日讯(通讯员 王珍 张丹琳)6月19日,山东省委教育工委常务副书记,山东省教育厅厅长、党组书记邓云锋一行到潍坊学院调研指导工作。潍坊市委常委、组织部部长、市委教育工委书记林红玉,潍坊学院党委书记孙文亮、校长冯滨鲁陪同调研。

孙文亮介绍了潍坊学院基本情况,重点汇报了学校近年来在党的建设、学科专业、人才培养、教师教育和服务地方等方面取得的新成绩新进展,以及今后的目标任务和思路打算。

邓云锋一行实地考察了潍坊学院多光子纠缠与操纵实验室、量子弱测量实验室,听取了实验室负责同志关于实验室建设情况、研究方向、发展前景、科研进展的介绍。邓云锋对实验室建设和取得的成绩给予充分肯定,希望学校抓住当前机遇,加快成果转化,促进量子信息技术在山东的推广和应用。邓云锋一行还现场考察了校园环境,考察过程中,邓云锋不时与学校领导交流,了解学校办学情况,询问发展中遇到的实际问题,表示将为学校发展提供更多的政策支持。

山东省教育厅、潍坊市教育局、潍坊市委教育工委相关负责同志参加活动。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊经济消防开展消防安全教育进校园活动

为提高学生们的消防安全意识,近日,潍坊经济消防大队在辖区锦绣学校进行了消防安全知识讲座。[详细]
齐鲁网 2018-06-13

诸城睿智教育小学员走进山东电视台参加2018端午节晚会录制

近日,来自诸城市睿智教育培训学校的小学员们走进山东广播电视台的演播大厅,参加2018年山东广播电视台“品味端午 传承文明”端午节晚会录...[详细]
齐鲁网 2018-06-08

“熊孩子”频花巨资打赏主播 家庭教育缺失是主因

随着网络直播行业的兴起与发展,“熊孩子”花巨资打赏主播的事件频发,打赏的金额从数万元到数十万元不等。这些事件的发生引起了人们的关注...[详细]
法制日报 2018-06-06

2018年高招有哪些新动态? 高考录取率保持高位

备受瞩目的高考即将开锣。全国高考报名人数在经历4年稳定之后,今年迎来拐点,教育部相关负责人在2018年全国普通高校招生考试安全工作电视...[详细]
中国青年报 2018-06-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司