全部

潍坊经济消防开展消防安全教育进校园活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-13 18:23:06

1

齐鲁网潍坊6月13日讯(通讯员 孙波)为提高学生们的消防安全意识,近日,潍坊经济消防大队在辖区锦绣学校进行了消防安全知识讲座。

经济消防大队消防队员在学校阶梯教室设立消防安全宣传点,为师生们开展消防安全讲座,结合学校火灾发生的规律,针对在校学生消防安全意识薄弱,火场逃生能力差的问题,用生动形象、通俗易懂的语言深入浅出地将消防常识传授给师生,并结合学校火灾案例以及消防安全知识,向师生们详细讲解了火灾的危害性、发生火灾如何报警、火场如何逃生、初起火灾的扑救方法等消防基础常识。

讲座历时两个小时,广大师生积极提问,消防队员耐心解释,课堂气氛十分活跃,此次讲座得到了师生的广泛赞许。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

诸城睿智教育小学员走进山东电视台参加2018端午节晚会录制

近日,来自诸城市睿智教育培训学校的小学员们走进山东广播电视台的演播大厅,参加2018年山东广播电视台“品味端午 传承文明”端午节晚会录...[详细]
齐鲁网 2018-06-08

“熊孩子”频花巨资打赏主播 家庭教育缺失是主因

随着网络直播行业的兴起与发展,“熊孩子”花巨资打赏主播的事件频发,打赏的金额从数万元到数十万元不等。这些事件的发生引起了人们的关注...[详细]
法制日报 2018-06-06

2018年高招有哪些新动态? 高考录取率保持高位

备受瞩目的高考即将开锣。全国高考报名人数在经历4年稳定之后,今年迎来拐点,教育部相关负责人在2018年全国普通高校招生考试安全工作电视...[详细]
中国青年报 2018-06-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司