全部

昌邑:“普惠金融卡”打通支农、惠农“最后一公里”

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-13 10:05:05

齐鲁网5月13日讯 日前,昌邑农商银行“普惠金融卡”发布会举行。

“普惠金融卡”带有“银联”标识的标准IC卡,具有农商银行借记卡全部金融功能,主要面向农村地区客户发行,全方位满足农村农民生产生活、现金转账、支付融资等金融需求。

近年来,昌邑市围绕创新提升“三个模式”,坚持把“三农”作为财政优先保障领域和金融重点服务领域,加快农村金融创新,优化金融服务方式,不断提升金融服务乡村振兴的能力和水平。“普惠金融卡”发行是贯彻落实乡村振兴战略、提升金融服务覆盖面、助力打赢脱贫攻坚战的重要举措,也是积极践行社会责任,打通支农、惠农“最后一公里”的生动实践。

昌邑市融媒体中心 李连冰 通讯员 马剑辉

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

出口增长逾三成 增速居全市首位 潍坊高新区外向型经济实现首季“开门红”

高新区一季度经济发展成绩单出炉:外向型经济逆势上扬实现首季“开门红”,进出口总额达87.1亿元、增长21.6%。自全面深化体制机制改革以来,高...[详细]
潍坊日报 2020-04-27

诸城打造“两个两万亩”果园 农民踏上致富

在传统目光中,种植樱桃、苹果多是农户行为,果园分散,规模较小。但是,如今诸城着力打造的“两个两万亩”果园却让人眼前一亮。诸城市国家...[详细]
潍坊晚报 2020-04-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司