全部

青州市公安局五里派出全力站好“护学岗”

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-07 17:22:05

0

齐鲁网潍坊5月7日讯(通讯员 付琳)为切实做好辖区内初三年级开学首日安全保卫工作,确保初中开学期间校园及师生安全,5月7日,青州市公安局五里派出所组织民警深入辖区五里中学,为复学开课站好“护学岗”,撑起校园平安伞。

工作中,民警按照开学模拟演练的情况,安排警力值守在校园门口,充分发挥护学岗的作用,对携带行李较多的家长进行帮助,减少停留时间。对学校门前及周边道路的人流进行疏导,引导接送学生的车辆尽快驶离,对不文明交通行为及时纠正。同时强化校园周边的巡逻力度,严密防范涉及学校师生安全的违法犯罪活动。并提前与学校负责人进行了沟通,严格落实学校内保和门卫制度,加强对校园出入人员及物品登记、消毒和管理,确保校园环境平安有序。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

出口增长逾三成 增速居全市首位 潍坊高新区外向型经济实现首季“开门红”

高新区一季度经济发展成绩单出炉:外向型经济逆势上扬实现首季“开门红”,进出口总额达87.1亿元、增长21.6%。自全面深化体制机制改革以来,高...[详细]
潍坊日报 2020-04-27

诸城打造“两个两万亩”果园 农民踏上致富

在传统目光中,种植樱桃、苹果多是农户行为,果园分散,规模较小。但是,如今诸城着力打造的“两个两万亩”果园却让人眼前一亮。诸城市国家...[详细]
潍坊晚报 2020-04-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司