全部

潍坊滨海:弘扬劳模精神 开展技术服务

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-29 17:06:04

“五一”劳动节来临之际,为宣扬劳模工匠精神,发挥劳模工匠的示范引领作用,4月29日,“弘扬劳模精神 开展技术服务”暨成立青年技术服务队活动在中建一局北京公司弘润·金茂府项目部举行,山东省五一劳动奖章、齐鲁行业工匠获得者韩其飞、潍坊滨海区党群工作部领导参加本次活动。

图片1

山东省五一劳动奖章获得者、齐鲁行业工匠韩其飞分享了自身扎根在平凡岗位,从一名学徒工成长为一名技术“顶尖手”的经历,他激励广大青年职工要爱岗敬业、刻苦钻研。滨海区党群工作部副部长马健号召青年职工要学习韩其飞的工匠精神,立足岗位、钻研技术,为此在中建一局北京公司弘润·金茂府项目部成立滨海区建筑行业首支青年技术服务队,从学习劳模出发,以高度的责任感和热情,为滨海区内建筑项目提供技术服务,深入到广大一线劳动者中间去,提高劳务工友的施工技术水平,共同为滨海区的城市建设助力。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

出口增长逾三成 增速居全市首位 潍坊高新区外向型经济实现首季“开门红”

高新区一季度经济发展成绩单出炉:外向型经济逆势上扬实现首季“开门红”,进出口总额达87.1亿元、增长21.6%。自全面深化体制机制改革以来,高...[详细]
潍坊日报 2020-04-27

诸城打造“两个两万亩”果园 农民踏上致富

在传统目光中,种植樱桃、苹果多是农户行为,果园分散,规模较小。但是,如今诸城着力打造的“两个两万亩”果园却让人眼前一亮。诸城市国家...[详细]
潍坊晚报 2020-04-27

寿光八处老旧游园今年进行改造提升

4月19日,记者在寿光市广场街与迎宾路交叉口西北角的迎宾游园外看到,该园四周已经全部被施工围挡包围,工作人员正在作业。寿光园林建设集...[详细]
潍坊晚报 2020-04-20

潍坊峡山区启动有机大樱桃种植

我市多地均有大面积种植的大樱桃,历时多年发展正面临着品种老化等诸多问题,峡山区去冬今春开启大樱桃升级之路,率先启动有机大樱桃种植,截至...[详细]
潍坊日报 2020-04-20

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司