全部

亮相“亚洲第一汽车测试场” 雷丁智能安全驾驶将全新升级!

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-15 10:38:11

11月12日-11月13日,雷丁汽车研究院智能驾驶汽车团队携手允行科技,在位于江苏盐城的亚洲第一汽车测试场—中汽中心盐城汽车试验场进行了车辆测试,本次测试更加全面的展现了车辆在各种极限条件下最真实的智能安全驾驶性能,同时预示着雷丁将在智能安全驾驶方面进行全新升级。

智能安全驾驶测试通稿162

表现优异 综合测试显英姿

中汽中心盐城汽车试验场被称为“亚洲第一汽车测试场”,这里是面向中国汽车行业的第三方技术服务平台,是一个具有国际一流水平的专业试验场。它具备完善的试验场地设施,另外还有科学先进的管理体系以及高水平的软件服务能力。

智能安全驾驶测试通稿283

雷丁汽车在这里展开了最为严苛和专业的测试,包括BSD盲区监测功能、DOW开门预警功能、FCW前向防碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车辅助系统在内的四项研究成果的检验。

智能安全驾驶测试通稿368

BSD系统测试中,分别设置了快速及慢速等多种方式接近被测试车辆,被测试车辆均根据情况对驾驶员做出提示与预警,防止了潜在碰撞的发生;DOW开门预警功能的监测中,系统可通过声光警报报告给驾驶员后方有物体靠近;FCW前向防碰撞预警监测则从前方车辆识别、前方车距和车速检测等方面进行,预警系统可根据实时状况建立安全车距预警模型,并对驾驶员进行主动预警;AEB自动刹车辅助系统实现了车辆的智能化控制,AEB系统对周围路况进行了精准的感知评估,全面接管了对车辆的控制。

源于包括iV-Drive在内的多项技术沉淀,以及MIA魔方架构带来的超强产品力,雷丁汽车现场表现优异,尽显英姿,在场的工程师更是对雷丁汽车的性能更是赞口不绝。本次测试将助推雷丁汽车在智能驾驶层面的全面升级;同时也为雷丁无人驾驶车的研发与制造做好充足的技术储备,以迎接未来智能化出行时代的到来。

收获颇丰 MIA架构强助攻

在MIA魔方架构全新造车哲学的指引下,雷丁汽车在2018年取得了不菲的成绩,基于MIA魔方架构,雷丁汽车在2018年为业界和消费者带来了行业第一部无人驾驶车、U-cari3.0车互联系统以及引领都市出行新风尚的雷丁coco等,彰显了MIA魔方架构打造的强大产品力。

智能安全驾驶测试通稿900

本次的智能安全驾驶测试也是在MIA魔方架构的基础下实现的,可以说,MIA魔方架构给予了雷丁智能安全辅助驾驶系统强有力的助攻,促使雷丁智能化建设上升到了更高的平台。

智能安全驾驶测试通稿902

智能安全驾驶测试通稿986

随着本次智能安全驾驶测试的开展与完美收官,作为研发和制造行动纲领的雷丁汽车MIA魔方架构,在未来将火力全开,不断挖掘其超级潜力,研发更具颠覆和革命性的纯电动汽车,并且以消费者需求为导向,为广大消费者呈上真正的智能化出行工具。

火力全开 雷丁实现产销两旺

基于雷丁技术向上带来的强大产品力,以coco为代表的雷丁全系车型赢得了广大消费者的青睐。纵观雷丁当前景象,产业园内生产、物流繁忙。终端市场方面,不管是8月份的coco上市活动、9月份的雷丁超级品牌购车节还是10月份的万人交车盛典,雷丁汽车同样不甘示弱,引发持续火爆,不断刷新销量新高,真正实现了产销两旺。

智能安全驾驶测试通稿1270

智能安全驾驶测试通稿1268

就目前来看,雷丁汽车年度销量目标的达成已是必然,2018行业销冠之位雷丁更是势在必得。在瞬息万变的行业发展形势中,雷丁掌握MIA魔方架构全新造车哲学,并在此基础上深耕技术研发与制造,在汽车生产制造方面全面蓄力,四大汽车级标准工艺生产线进入全线运营状态,本着精益求精的标准制造高品质雷丁车,为“渭蓝双100”战略的实现夯实基础。

智能安全驾驶测试通稿1436

科技引领,技术向上。在结束盐城的场地测试后,雷丁研究院的智能驾驶团队将开展道路测试,并将尽快量产车的智能安全驾驶功能配备,实现雷丁驾驶的全面升级。雷丁汽车正以“渭·蓝双100战略”规划和引导发展方向,不断加大研发投入,实现微型电动汽车技术突破,驱动行业的品牌和产品升级,实现在品牌端和市场端的强势领跑。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司