全部

雷丁MIA家族新品乐途首发引领行业进阶平台化时代

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-25 15:38:08

8月25日,2018年第七届山东国际节能与新能源汽车展在济南国际会展中心隆重开幕,本次展会集聚了上百家新能源汽车参展品牌,展现了行业良好的发展势头。雷丁汽车作为本次展会的焦点品牌,携全系产品重磅亮相,并发布了MIA架构下的全新产品——乐途,雷丁不仅重新定义了行业标杆,而且掀起了MIA架构产品潮,引领行业进阶平台化时代。

1

MIA平台旗舰    雷丁乐途重塑行业标杆

2

上午10:00,在中国工程院院士郭孔辉、山东省汽车行业协会常务副会长兼秘书长魏学勤、雷丁汽车公司总经理舒总及众多媒体、观众的共同见证下,雷丁乐途揭开了它的神秘面纱。作为推动行业变革的引领者,雷丁汽车为乐途配备了最先进的设计理念和造车技术,3500*1500*1530mm的整车尺寸,短悬长轴距2440mm,修长立体的前脸造型,前后灯转向功能采用LED流水灯效果,整体姿态有极强“动”势,充满灵气与活力;内饰采用米色全皮设计,简洁富有层次和质感,U形中控台设计,配备10寸液晶显示仪表、悬浮式7寸触摸多媒体系统,实现人车影音互动。此外,作为一款SUV车型的卓越性能也是非常值得一提,转弯直径达到8.8m,爬坡性能达20%以上,续航里程超150km,而且整车全系配备制动能量回收功能,续航延长20%,可长途使用,也可满足不同路况的需求。

3

4

我们从雷丁乐途身上看到的不仅仅是对绿色出行风尚的个性化表达,更是在前瞻性的理念方法下,一款颠覆性车型的问世。可以说,雷丁乐途上市的背后肩负着重塑行业标杆的希望,也承载着更多微型电动车行业的光荣与梦想。

史上最强阵容  全新车型雷丁S70亮相

除了刚刚发布的新车雷丁乐途以外,全新车型雷丁S70也在本次展会上首次亮相,吸引了现场的诸多关注,雷丁S70整车外观圆润,流线性设计感强;内饰大气简约,全屏触摸MP5,智能化、互动性强;该车型前悬架采用麦弗逊悬架系统,经过专业团队数十轮调教分析,底盘稳定性能优越;首创三位一体主动安全系统:整车配备ABS防抱死系统、助力转向系统、电动防溜车;续航里程超过150公里,是一款专为都市人群精心打造的国民电动汽车。

5

作为本次展会的又一亮点,以MIA架构打造的首款微型电动车雷丁coco也在济南展上靓丽登场。在造型上,coco小巧灵动、优雅时尚;coco拥有18处储物空间,让小巧的coco既方便停车、又有舒适的驾驭体验;更值得一提的是,coco还在业内首创“水杯置物架”,打造“移动星巴克”;此外,coco还是一辆智能出行工具,将自身升级为智能控制终端,给予消费者更加尊贵、贴心、充满乐趣的出行体验。

7

6

可以看出,本次济南展雷丁全系车型悉数亮相,堪称史上最强阵容,尤其是新品雷丁乐途的发布,让雷丁的SUV产品线更加充实,而实现量产的雷丁coco这一两门四座车型,让雷丁的产品布局上变得更加细化。值得关注的是,雷丁物流车也在本次展会上亮相,吸引了不少加盟商的关注。从济南展上雷丁的现场展示来看,雷丁已经形成了乘用车+商用车的最强产品矩阵,彰显了行业引领者的最强产品实力。

掀起MIA架构产品潮  雷丁带领行业进阶平台化时代

雷丁自2018年3月份济南展发布MIA架构后,如何造更好的电动汽车,成为新时代赋予的使命。今天我们在济南展上看到的乐途,正是基于MIA平台全新打造的旗舰车型,在MIA架构之下,全新动力总成与车身、底盘整体研发,动力性能与操控系统相辅相成、完美融合,此款车型的上市也注定将在2018年的微型电动车市场再掀购买热潮。

8

2018年,雷丁将继续拓展产品阵营,全面推进产品升级战略,在MIA架构下持续导入更多新车型,并将雷丁最新的技术如无人驾驶技术、U-Cari3.0车互联技术、全新底盘技术、安全性及个性化设计引入,对旗下产品进行全面升级换代。可以说,雷丁掀起的MIA架构产品潮将为消费者带来更好的用车体验。

9

为迎接即将到来的MIA产品潮,雷丁西部生产基地已开始运营,投资200亿元,占地面积3500亩,规划年产能60万辆,规划建设一家集自动化、数字化和绿色环保为一体的现代化汽车工厂。也正因为如此,雷丁此前提出的“渭·蓝”双100战略才能真正的落地实施。可以肯定的是,未来MIA架构将凭借优秀的产品基因,重新定义产品,而行业一个全新的平台化时代,也将由此开启。

10

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018年潍坊富华国际车展(夏)将于8月17日盛大开幕

2018富华国际车展(夏)将于8月17-19日在潍坊富华国际展览中心盛大举行。此次车展致力于打造国际化、品质化、规模化的国际汽车博览会。[详细]
齐鲁网 2018-08-08

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司