全部

五省十地千城共鉴!雷丁汽车万人交车盛大揭幕!

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-29 08:58:10

10月28日,“星耀雷丁,冠销十年”雷丁汽车万人交车盛典山东、河南、安徽、河北、湖南、山西等全国五个省份十余个核心城市同时隆重举行,奥运冠军赵蕊蕊亲临山东主会场,万余名雷丁车主热情参与。雷丁COCO、小骑士等全系产品和万余名车主上演了一场别开生面的互动盛宴,超燃人气席卷全国。作为微型电动汽车行业最大规模的交车盛典,此次活动在行业内引发了巨大轰动,开启了微型电动汽车的崭新时代。 

万人交车通稿(终)214

五省十地   万人交车盛典燃爆全国

山东潍坊、河南周口、安徽六安、河北沧州、湖南湘潭、山西侯马……数十辆大巴车有序驶入各地会场,气势如虹,全国各地新老客户悉数来到盛典现场,一起见证了雷丁汽车为万千车主准备的感官盛宴,现场由上千台雷丁车组成的车阵尤为壮观,场面盛况空前。 

万人交车通稿(终)353

万人交车通稿(终)355

下午2点,在热烈的氛围中,万人交车盛典在全国各地会场同时上演。在山东主会场,雷丁汽车邀请了十余位明星助阵互动气氛热烈,奥运冠军赵蕊蕊、星光大道冠军刘大成等明星及雷丁公司领导为8名车主代表颁发了象征雷丁荣耀的车主钥匙,标志着雷丁将最优品质的产品交付到了用户手中,交车仪式的现场随之达到高潮,现场氛围被彻底引爆。随后,万人交车盛典抢订环节正式开始,消费者们的购车热情持续高涨,短短几分钟,现场购车处已经被围的水泄不通,每秒钟都在刷新着历史销量新纪录。

万人交车通稿(终)581

万人交车通稿(终)583

不仅山东主会场场面火爆,河南周口、安徽六安、河北沧州、湖南湘潭、山西侯马等地盛典现场场面同样热烈,消费者纷纷心满意足的提走自己钟爱的车型,订单量不断挑战着现场订车处工作人员的速度极限。经过1个小时的持续火爆,雷丁此次万人交车盛典最终创下了超乎想象的成绩,再度向行业证明了雷丁汽车强大的冠军实力。

全产品矩阵发力  雷丁成就造车价值标杆

万人交车通稿(终)733

这场声势浩大席卷全国的燃情盛宴,证明了雷丁在全国市场的火爆热销,是雷丁汽车全线产品矩阵发力的成效印证。据悉,在全国4S专卖店,各种车型的产品都供不应求,雷丁小骑士、S50等全系产品在终端市场订单暴增,尤其是coco目前各地4S店已陆续出现现货供应不足,用户排队等车现象,雷丁正全力以赴加快生产进度,以最快的速度将高品质的产品交付到每一位车主手中。

万人交车通稿(终)929

从市场竞争层面来说,雷丁掌握了行业内最先进的技术手段。尤其是雷丁魔方架构,包含了汽车研发设计、生产等整个汽车产业链的全面优化升级,可实现车辆生命周期内的自我进化,最大程度上提升用户的体验感,为消费者提供更多定制化用车可能,更为雷丁全产品序列阵容的建设提供了强大的势能,以超强的产品力成就了雷丁产品价值标杆地位。

万人交车通稿(终)1087

领势未来  行业销冠再创传奇新篇

本次万人交车盛典,规模之大范围之广在行业内尚属首次,在火热的活动氛围中创下了销量新奇迹,雷丁汽车向全国消费者递交了自己的完美答卷,为年度销量目标的达成奠定了坚实的基础,我们相信2018年雷丁对于行业销冠也是势在必得。

万人交车通稿(终)1215

随着市场的持续火爆,雷丁电动汽车将走进中国的亿万家庭,对雷丁来说,为中国6亿多的城镇居民提供更加便利的出行,赢得社会和消费者的信赖,是其始终坚持的的使命与理念,不忘初心,砥砺前行,未来雷丁必将在瞬息万变的行业中稳居销冠,领势行业。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司