全部

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-17 14:02:10

政府提出把加快新能源汽车发展作为培育新动能、发展新经济、推动产业迈向中高端的重要内容,并对“绿色交通”做出了明确要求。当前,政府公务用车首先做出了表率,拓宽了新能源汽车的应用范围。雷丁作为电动汽车行业的引领者成为了政府公务用车的首选。

政府信赖,雷丁成就公务用车典范

近日,甘肃景泰县对一批公安用车进行了更换,雷丁汽车成为了景泰县公安局的不二之选,10月14日,由景泰公安局采购的雷丁S50作为公安用车正式在景泰县公安局院内亮相,接受了众领导及工作人员的检验。

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范252

所有雷丁汽车交接完成,工作人员根据雷丁S50的用车注意事项等对景泰县公安局相关负责人进行了详情介绍,为后期车辆的放心使用做出了保障。

问及景泰公安局选择雷丁的原因,相关领导表示:“因为公务用车的性质,决定了用车频率将会很高,对性能、配置等方面的要求也颇为严格,并且执行公务期间无法及时充电,续航时间长也是他们的甄选标准之一,经过一些列的调研,雷丁S50从各个方面来看都能满足他们的需求,所以最终品质有保障的雷丁汽车是此次警车采购的不二之选。”

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范476

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范478

全国发力,雷丁引领公务用车风尚

不仅甘肃景泰县,雷丁作为公务用车的新风尚已在全国范围内铺设开来。山东、河南、宁夏、福建、辽宁、陕西等地政府部门都有雷丁的影子。雷丁作为警车、城管用车、便民服务用车等活跃在城市的大街小巷,为人民生活带去了便利。

车身上印制的“便民服务”“流动调解”“治安巡逻”等字样,彰显了雷丁汽车直通民情、直达民意的责任和使命,预示着雷丁汽车将为政府工作建设、服务群众等工作保驾护航!

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范681

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范685

看这里!雷丁汽车政府信赖,成公务用车典范683

品质为王,值得信赖。雷丁身影已遍布祖国各地的政府机关部门,政府和消费者的信赖是雷丁前进的动力。未来,雷丁会继续全方面发力,引领电动汽车行业走向智能化时代,再创行业奇迹。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司