全部

比德文员工健身中心正式运营 “中国好福利”再升级

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-28 15:26:09

2018年9月25日,比德文员工健身中心正式投入运营。

比德文员工健身中心,是公司为提高员工生活品质,关爱员工成长,重磅推出的又一项重量级的福利。它的出现,进一步完善了比德文职工之家服务体系,为员工的工作之余提供了更多的休闲娱乐选择。

比德文员工健身中心正式运营,“中国好福利”再升级~143

开设健身中心,好福利再升级

健身中心面向公司全员开放,健身设备齐全,服务内容多样。具有台球、乒乓球、点歌机、力量组合器、跑步机、瑜伽设备、漫步机、起卧器等多种健身器材,极大地丰富了员工工作之余的生活,满足了员工多样化的健身需求。

比德文员工健身中心正式运营,“中国好福利”再升级~260

如今工作、生活的节奏越来越快,很多员工身体处于亚健康状态。良好的身体素质是员工实现理想,创造价值的基础。比德文始终坚持以人为本的企业理念,关心员工的成长更关心员工的健康。建立健身中心,不仅可以提高员工的身体素质,缓解员工的工作压力,而且有利于增强员工之间的凝聚力,帮助员工建立良好的团队关系。

健康身心,蓄力未来

身体和灵魂,总有一个要在路上。健身中心给员工提供了强健体魄的场所,而图书馆则作为员工心灵的栖息地呵护着员工的成长。

比德文员工健身中心正式运营,“中国好福利”再升级~477

比德文图书馆,拥有近2万册图书,是少有的企业内部图书馆。自建成以来,一直定位于为公司学习发展提供必备的优质学习资源,助力业务发展需要与学习型组织的建设。除了常规图书阅读外,图书馆还设置了影音区、搜索区,符合比德文特色的主题阅读区,交流区等。另外,公司内部定期组织的读书日、学习日、内部沙龙等特色活动,更是极大地丰富了员工的学习生活。

健身和读书一样,日不见其增,但日有所长。强健的体魄和充盈的头脑都是我们走向更加积极美好的未来必不可少的利器。比德文致力于实现员工的全面发展,为员工提供更加多样化的业余时间安排选择。

比德文员工健身中心正式运营,“中国好福利”再升级~646

践行愿景,共同成长

见微知著,睹始知终。比德文员工健身中心的建立,是员工福利的不断升级,更是持续改进,它更加注重员工的点滴需求,体现了比德文对员工福利的执着追求以及对员工关怀的倾情奉献!

比德文员工健身中心正式运营,“中国好福利”再升级~833

比德文的“中国好福利”,十年不凡而“青春依旧”,在成为“全球最大的绿色动力交通工具生产企业”的荣耀之路上,以行践言,是企业传承“实现社会、员工、企业的共赢”的向上、无界之旅,也是“成功的企业永远是学校,优秀的员工始终当学生”与员工共同成长的奋斗之旅。梦想因与员工共鸣而无疆,福利因至臻诚意而永恒,未来,可期!

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司