全部

陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-23 10:34:08

8月21日晚,陕西省第十六届省运会闭幕式在陕西咸阳隆重举行。运动员、教练员、裁判员代表、志愿者以及社会各界群众代表等共计6000余人共同见证了省运会全面闭幕。同时,作为本届陕西省运会官方指定用车的雷丁秦星新能源客车也圆满完成了出行保障的任务,得到了政府的认可和运动健儿的称赞,为“激情省运 逐梦咸阳”交上了雷丁秦星新能源客车的满意答卷。

陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!194

陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!196

本届省运会是咸阳近30年来承办的最高规格、最大规模的体育赛事。参赛运动员1.3万人,裁判员1500人,观众4.6万人;群众演员志愿者5100名,赛会志愿者1750名;安保警力8000多名。本届全运会不仅突破了人数之最,运动项目也颇为丰富。除乒乓球、羽毛球、游泳、象棋、围棋等基础的常规项目,还有首次登上省运会舞台的《国家体育锻炼标准》测验达标赛、趣味田径、拔河等“新面孔”,老百姓喜闻乐见的跳绳、拔河等“接地气”的传统民俗体育项目也登上了本次省运会的赛场。从多方面看来,本次省全运会堪称一次真正的万人盛会。

陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!452

同时,为更好地服务体育健儿,倡导绿色出行的理念,雷丁秦星新能源客车作为省运会官方指定用车在本届省运会中全面投入使用,积极承载为体育健儿们保驾护航的重任,处处彰显行业引领者的风范。220辆雷丁秦星大巴,在为期6天的省运会期间全程服务,以高标准的出行服务为己任,为体育健儿们营造了舒适、环保的出行环境,传播了绿色、健康的出行理念,展现出了陕西省全运会良好的精神风貌,为省运会的顺利开展做出了卓越贡献。陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!653

陕西省第十六届省运会已圆满谢幕,此次全面助力省运会顺利闭幕,表明雷丁制造已成为行业发展的代名词,代表了行业发展的新高度。目前,雷丁汽车全方位发力,在产品规划上已经形成了乘用车+商用车的产品布局,形成了中高端车型矩阵。在产能上更是建成了东部(潍坊)+西部(咸阳)两大生产基地,形成了百万产能的生产实力,雷丁秦星新能源生产基地投资200亿,占地3500亩,规划年产能60万辆,是中国新能源汽车制造的新力量,目前已正式运营,更是雷丁产品高品质的源泉所在。

陕西省运会胜利闭幕,雷丁秦星新能源客车载誉归来!908

伴随着“渭·蓝双100战略”落地实施与“一带一路”倡议的深入推广,雷丁汽车将以渭河汽车工业走廊为依托,以“渭·蓝双100”战略为支撑,加大产品投入,提升产品品质,以最满意的服务回馈广大消费者,雷丁正大步迈向崭新的发展征程。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018年潍坊富华国际车展(夏)将于8月17日盛大开幕

2018富华国际车展(夏)将于8月17-19日在潍坊富华国际展览中心盛大举行。此次车展致力于打造国际化、品质化、规模化的国际汽车博览会。[详细]
齐鲁网 2018-08-08

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司