全部

比德文汽车全新平台SUV领尚车型上市发布,开启产品2.0时代

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-23 10:34:08

 

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.21261

2018年8月21日,雄心•领航——比德文汽车新品上市暨旺季攻略发布会在山东潍坊盛大召开。山东省汽车行业协会领导、比德文公司领导以及来自全国各地的经销商参加了此次盛会,共同见证比德文汽车全新平台SUV车型上市发布,开启产品2.0时代。

立足行业新生态,聚焦微型电动汽车产业

微型电动汽车是未来交通出行的发展趋势,这也是行业各界人士的共识。在雄心•领航——比德文汽车新品上市暨旺季攻略发布会现场,山东省汽车行业协会常务副会长兼秘书长魏学勤先生在发言中指出微型电动汽车代表未来交通出行生态,是中国广大普通民众交通出行升级的首选。

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.21408

会上,比德文公司总经理舒总也提出了“中短途交通是未来新能源汽车最大的细分市场”的发展论断。舒总说,未来比德文汽车将全面把握行业发展生态,聚焦中短途交通出行,推动经济、环保、便利型微型电动汽车发展,全力打造比德文汽车品牌新形象,成就微型电动汽车第一价值品牌。

全新平台SUV比德文领尚首发,开启产品2.0时代

作为本次发布会的重磅环节,基于全新平台打造的比德文汽车新一代电动SUV领尚震撼首发,惊艳全场。比德文领尚是依托比德文汽车全新专属平台开发的首款车型,其前脸和局部造型设计采用比德文汽车家族语言。整车造型上,比德文领尚硬朗帅气,双腰线设计,运动感彰显无遗。在操控方面,AMT双档变速技术、双模式转向以及E-loop能量回收系统的全面应用,将微型电动汽车出行体验全面升级。

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.21748

比德文领尚搭载i-EV2.0智慧车互联系统平台,实现了整车智能化控制;ADAS高级辅助驾驶系统的应用,让消费者在城市拥堵的交通环境中更能体会到贴心、智能、便捷和舒适。随着全新平台车型的上市发布,比德文汽车迈入产品2.0时代。2018年下半年,除了比德文领尚,专属平台下另一新车型也将上市销售,届时,比德文汽车将形成四大产品平台7大产品系列的强大产品线布局,掌握行业产品绝对领先力。

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.21943

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.21941

2018上半年比德文汽车行业增长率第一,持续发力

2018年初,比德文汽车签约唐国强为品牌代言人,与CCTV确立战略合作,发布国家品牌战略,将企业发展推向新高度。在国家品牌战略的指导下,比德文汽车继续贯彻“一扩一深入”渠道发展策略,扩大渠道纵横布局,深入推动渠道下沉,形成领先行业的网络布局。在终端形象上,2018上半年全国专卖店建设行业第一,专卖店建设超500家,品牌形象终端全面落地。在市场端,比德文汽车整个上半年十分活跃,“大牌驾到”、“大牌下乡”、“大牌力量”系列数百场市场活动在全国各地迅速蔓延,如火如荼,引爆了一场场终端营销战。全面布局,整合发力,2018年1-6月,比德文汽车市场增长率超过200%,增长率行业第一。

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.211261

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.211263

面对2018年旺季市场,发布会现场,比德文汽车营销公司张总公布了比德文汽车2018年旺季营销攻略,力度空前,为现场经销商提供了终端市场活动清晰明确的指导思路。2018,比德文汽车将继续保持领先优势,全面助力抢占旺季市场,推动销量新增长。

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.211598

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.211384

1-国家品牌战略再掀巨澜,比德文汽车年度重磅新车『领尚』震撼首发!8.211386

全面引领,打造微型电动汽车第一价值品牌

此次发布会上,比德文公司总经理舒总表示,比德文汽车2018年在国家品牌战略的指导下,全方位发力,取得了显著成绩。会上,舒总发布了比德文汽车2018—2020三年发展规划,聚焦行业新生态,从产品平台、渠道开发、品牌建设等角度,全面打造企业整体发展力,实现产品价值、渠道价值、以及品牌价值的最大化。全领域、多方位布局,强化企业核心竞争力,助力比德文汽车成就微型电动汽车第一价值品牌。

此次,雄心•领航——比德文汽车新品上市暨旺季攻略发布会的成功召开,标志着比德文汽车2018年发展再度加速,企业发展迈入全新阶段。以“打造微型电动汽车第一价值品牌”为目标,比德文汽车将不断前行,成就微型电动汽车行业发展中坚力量,助力中国新能源产业稳步向前!

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司