全部

生日快乐,我的国 | 童心绘祖国!

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-28 14:27:09

10月1日,潍坊万达广场1号中庭,潍城区万人童彩艺术团的孩子们同绘祖国活动即将开始。在这个祖国生日的特殊日子里,万名少年齐心协力,将对祖国的爱意融汇笔端,绘制我们美丽昌盛的祖国,用画笔表达自己对祖国的祝福!

4

 

万众一心,众志成城。百米长卷,倾刻而成。优美的线条,生动的造型,丰富的色彩,多样的元素。每一笔都表达了自己对祖国的热爱!这是对祖国生日最好祝福,也是我们中华儿女团结一心的见证!

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

国网潍坊供电公司:34名新入职员工开启潍电工作 360度全方位跟踪培养管理

日前,山东潍坊供电公司迎来了34名新入职员工,他们与负责人面对面进行交流,并以“精彩60秒”自我展示开启了潍电工作。 [详细]
齐鲁网 2018-08-14

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司