全部

“星光汇聚 领冠齐鲁”万达商管集团华北运营中心品牌交流会暨山东菏泽&潍坊寿光万达广场招商大会圆满成功

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-04 15:15:08

8月2日,“星光汇聚 万商齐聚”万达商管集团华北运营中心品牌交流会暨山东菏泽&潍坊寿光万达广场招商大会于青岛西海岸经济新区星光岛会议中心隆重举行。

万达商管集团招商中心常务副总经理娄云,华北运营中心总经理孙亚洲、运营管理部总经理吴小菊、招商部总经理夏业辉、市场部总经理宋嵃知,北京区域总经理谭靖,天津区域总经理张潆尹,济南区域总经理郑建,青岛区域总经理段炼,以及来自万达商管集团招商中心、华北运营中心的万达同仁们,和来自全国各地知名品牌商家代表莅临现场,共同见证了这场宏伟的招商盛事,见证万达商业继往开来,繁华爆发!

1

有朋自远方来,不亦乐乎。大会不仅开启了菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场招商盛事,更与500余品牌合作伙伴欢聚一堂,共话京、津、冀、鲁四地商业发展的未来!

1

(万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲致辞)

山东,是万达集团布局全国的战略重地。招商大会的胜利召开昭示着菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场两艘万达商业“巨轮”在齐鲁大地耀世起航。

2018年11月16日,菏泽万达广场即将盛大开业。  

(万达商管集团济南区域总经理郑建 解读菏泽万达广场 )

2018年12月29日,潍坊寿光万达广场也将闪耀登场!  

(万达商管集团青岛区域总经理段炼 带来潍坊寿光万达广场精彩解读)

菏泽历史悠久,文化底蕴深厚,享有“天下之中”的美誉,是著名的中国牡丹之都、书画之乡、戏曲之乡、武术之乡。  

菏泽万达广场定位为城市全客层购物中心,建筑面积14.6万平方米,地上4层,地下2层,拥有停车位1700个。11家主次力店和264家步行街品牌强势入驻。作为菏泽最大的商业综合体,菏泽万达广场首次引进国际快时尚、IMAX影院、大型娱乐中心,主题街区,配套希尔顿酒店的强势入驻,开创城市综合体新时代。  

 

寿光历史文化悠久,素有“三圣故里、生态之都、蔬菜之乡”之美称。  

潍坊寿光万达广场定位为城市全客层购物中心,建筑面积9.67万平方米,地上4层,拥有停车位800个。12家主次力店和206家步行街品牌强势入驻。  

携手生态之都,谱写一城繁华,潍坊寿光万达广场拥有城市首家IMAX影厅、8000平米儿童购物体验主题街区,50余家国内外知名餐饮及特色小吃,打造知名餐饮集结地。潍坊寿光万达广场是寿光市首家集多功能为一体的现代化一站式、城市级购物中心,标志着城市商业全面升级!  

 

万达商管集团济南区域总经理郑建、菏泽万达广场总经理刘保建作为签约代表,与新时代超市、优衣库、热风、屈臣氏、周大生、小米、耐克、斐乐、必胜客、大渝火锅、茅庐印象、ESPN徒手餐厅、万达宝贝王、大玩家超乐场、拉夏贝尔、好孩子、I DO、维克多、MO&CO、BOY LONDON、多嘴肉蟹煲、耶曼、炭、新草堂,等多家国内、国际知名品牌现场正式签约。

以签约品牌为代表,11家主力店,264家国际、国内知名品牌即将入驻菏泽。  

万达商管集团青岛区域总经理段炼、潍坊寿光广场总经理曹正涛作为签约代表,与普敦斯365健身、万达影城、美特斯邦威、苏宁易购、多走路、三福、肯德基、麦当劳、苹果Apple、阿迪达斯、周大福、百丽集团、绫致集团、呷哺呷哺、伊芙丽、85°C、味千拉面、汤姆家的牛排西餐厅、通灵珠宝、斯凯奇、阿香米线、水云间、巴拉巴拉童装、太平鸟服装,等多家国内、国际知名品牌现场正式签约。

以签约品牌为代表,12家主力店,206家品牌与潍坊寿光万达广场同心同行,携手共赢!

菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场的开业将产生极其深远的社会效应,极大提升城市商业品质,丰富居民消费生活,为城市商业发展注入新的活力!  

万商汇聚,相携致远,承载着期待与信任的万达广场,必将与各位品牌商家辉耀齐鲁大地,共赢美好未来!  

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕

7月28日上午,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

碧桂园鲁东区域百城公益行活动走进潍坊峡山西老庄村

8月2日下午,碧桂园鲁东区域“梦想碧桂园·百城公益行”活动在潍坊市峡山区西老庄村温馨启幕,本次活动由碧桂园集团党委、工会联合潍坊市委...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

国网潍坊供电公司:供电服务指挥中心提升响应速度

“多亏了供电公司的帮助,给我的粗心大意‘买单’。”7月28日,樱园小区张先生误将电费存入了东营一电费账号。[详细]
齐鲁网 2018-08-02

潍坊百安居共享家居盛大开业 为业主提供省事省心省钱品质家装

22日,潍坊百安居共享家居开业庆典在万达铂尔曼大酒店盛大开启。致力于打造适合中国消费者的一站式家装产品零售和室内装修服务模式,百安居...[详细]
齐鲁网 2018-07-23

“乒乓在沃·天下唯沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛潍坊晋级赛举办

7月15日,“乒乓在沃·天下唯沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛潍坊晋级赛在潍坊奥体中心乒乓球训练基地成功举办。[详细]
齐鲁网 2018-07-20

潍坊电网负荷创历史新高 首次突破800万千瓦 达803.1万千瓦

月13日14时55分,受高温天气影响,在制冷负荷的拉动下,潍坊电网最高负荷创历史新高,首次突破800万千瓦,达803.1万千瓦,同比去年7月22日...[详细]
齐鲁网 2018-07-16

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司