全部

中建三局迪梦温泉小镇项目举办“欢度中秋 喜迎国庆”联欢晚会

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-21 15:23:09

2

齐鲁网潍坊9月21日讯(通讯员 安然)9月20日晚,中建三局迪梦温泉小镇项目部成功举办“欢度中秋、喜迎国庆”联欢晚会,晚会在刚刚建成不久的临建生活区工友大食堂举行,项目全体员工和物业公司工作人员及劳务工人共100余人参加晚会。

晚会上,项目经理刘一自组乐队并激情献唱,其他管理人员和劳务工友也踊跃登台献艺,物业保安齐上阵朗诵爱国诗词,共同为广大劳务工友送上节日的祝福。其间,为增强劳务工友的参与度和积极性,晚会过程中还穿插了击鼓传花、踩气球、抢凳子等互动游戏及抽奖环节,所有到场劳务工友都发放了纪念品和月饼。整场晚会持续了近两个小时,在欢快、轻松气氛中度过。

3

1

“中秋年年过,今年不一样,今年的中秋节有了回家的感觉”,一位农民工工友说道。通过活动的举办,既增强了项目团队之间的凝聚力,又增强了农民工工友的归属感和幸福感。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

国网潍坊供电公司:34名新入职员工开启潍电工作 360度全方位跟踪培养管理

日前,山东潍坊供电公司迎来了34名新入职员工,他们与负责人面对面进行交流,并以“精彩60秒”自我展示开启了潍电工作。 [详细]
齐鲁网 2018-08-14

2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕

7月28日上午,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

碧桂园鲁东区域百城公益行活动走进潍坊峡山西老庄村

8月2日下午,碧桂园鲁东区域“梦想碧桂园·百城公益行”活动在潍坊市峡山区西老庄村温馨启幕,本次活动由碧桂园集团党委、工会联合潍坊市委...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

国网潍坊供电公司:供电服务指挥中心提升响应速度

“多亏了供电公司的帮助,给我的粗心大意‘买单’。”7月28日,樱园小区张先生误将电费存入了东营一电费账号。[详细]
齐鲁网 2018-08-02

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司