全部

蝶鸢情·2018山东半岛婚博会正式启动

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-03 17:51:09

9月3日下午,记者从“蝶鸢情·2018山东半岛婚博会新闻发布会”上获悉,山东半岛婚博会将于2018年11月17日—19日在潍坊富华国际展览中心举办,此次展会是由潍坊报业集团主办,潍坊雨泽网络传媒有限公司、潍坊晚报传媒有限公司、潍坊婚庆产业合作联盟共同承办,旨在打造一站式结婚采购平台,满足广大群众的婚庆消费需求,推动婚庆产业快速发展,推动婚庆产业品牌。 

本次婚博会的主题是“凤冠霞帔 霓裳羽衣”,弘扬中国传统文化,推动婚庆产业品牌,为新人与婚庆企业搭建交流平台,提供一站式个性化婚礼定制服务。本次婚博会参展范围涉及婚纱摄影、婚庆策划、珠宝首饰、蜜月旅游、喜宴酒水、新婚健康、婚房家居等7大板块20多个行业。

据潍坊婚庆文化节组委会负责人介绍,为办好本次婚博会,在现场策划十项婚庆文化活动,目的就是提高人气,达到展会效果。展会活动有:汉唐装开场大秀、婚纱走秀、钻石走秀、千人相亲会、全省中式婚礼展演和创意婚礼大赛等,通过各项活动让婚庆行业人士积极参与,让准新人现场选择心仪的婚礼,也是为了增加专业观众数量,促进现场交易订单。

发布会现场,台湾婚俗文化发展协会、台湾婚礼产业联盟分别与潍坊婚庆产业联盟、潍坊报业集团签署了长期合作协议。

台湾婚俗文化发展协会会长杨博峪告诉记者,本次婚博会靓点纷呈,规模宏大、超强人气、公信力强,活动内容丰富多彩。届时将组织台湾婚庆相关企业前来参展,积极参与各项展演活动,共同携手推动海峡两岸婚庆产业转型升级。

(此图为潍坊婚庆产业联盟与台湾婚礼协会合影)

山东半岛婚博会组委会电话:

0536-5702529、8196175

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

国网潍坊供电公司:34名新入职员工开启潍电工作 360度全方位跟踪培养管理

日前,山东潍坊供电公司迎来了34名新入职员工,他们与负责人面对面进行交流,并以“精彩60秒”自我展示开启了潍电工作。 [详细]
齐鲁网 2018-08-14

2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕

7月28日上午,由FM88.1潍坊音乐之声、山东金翼集团共同举办的“品稷丰葡萄 享甜美生活” 2018第三届稷丰有机富硒葡萄采摘节开幕式在山东稷...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

碧桂园鲁东区域百城公益行活动走进潍坊峡山西老庄村

8月2日下午,碧桂园鲁东区域“梦想碧桂园·百城公益行”活动在潍坊市峡山区西老庄村温馨启幕,本次活动由碧桂园集团党委、工会联合潍坊市委...[详细]
齐鲁网 2018-08-03

国网潍坊供电公司:供电服务指挥中心提升响应速度

“多亏了供电公司的帮助,给我的粗心大意‘买单’。”7月28日,樱园小区张先生误将电费存入了东营一电费账号。[详细]
齐鲁网 2018-08-02

潍坊百安居共享家居盛大开业 为业主提供省事省心省钱品质家装

22日,潍坊百安居共享家居开业庆典在万达铂尔曼大酒店盛大开启。致力于打造适合中国消费者的一站式家装产品零售和室内装修服务模式,百安居...[详细]
齐鲁网 2018-07-23

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司