全部

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-09 10:42:01

2017年,微型电动汽车市场规模不断扩大,与此同时这个行业已发生了巨变,行业洗牌悄然开启,品牌化、集约化成为这个行业发展新的代名词。面对全新的行业发展环境,比德文主动出击,从终端掀起了行业升级的“惊涛巨浪”。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?244

17年发展历程,2000万忠实用户群,比德文品牌背后是实力与口碑的不断积淀,是比德文汽车依托的强大企业力量。以实力为基石,2017年比德文汽车开始了新一轮的变革,在店面形象、售后服务、终端活动等多方面开启了创新升级之路。

独树一帜,打造智慧出行新开端

良好的店面形象是比德文终端升级的第一步。2017年初比德文汽车创造性地提出智慧出行馆概念,由此开启了比德文终端全面创新。全新品牌形象、高端化展厅设计与比德文智慧出行理念完美融合,打造出现代化科技展厅与标准化运营模式相结合的全新终端形象。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?379

人性化、智慧化、科技化是比德文智慧出行馆向我们传递出的全新理念。它不再只是购车的场所,也成为消费者交流感知品牌、了解科技的入口。比德文智慧出行馆的建设不只是比德文终端建设的一大创新,也由此带来了行业的改变,引领着行业终端形象不断创新升级。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?501

创新引领,业内首推“金钻延保”服务

与智慧出行馆一样,比德文“金钻延保”服务的推出再一次刷新了行业记录。2017年6月份比德文首次在行业内推出了“金钻延保”服务,将“迅速、专业、贴心、信赖”的服务理念发挥到极致。随着“金钻延保”服务的推出,用户可以在原有质保期的基础上,享受2年或者40000公里质保期服务。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?658

“金钻延保”服务的提出在微型电动汽车行业备受关注,当其他品牌还在一味埋头低价竞争的时候,比德文已经在全国推行这一延保服务,而随着比德文延保服务的不断深入,这必将成为整个行业售后服务升级的全新方向。

势如破竹,数百场终端活动燃爆市场

2017年,比德文市场迎来了极度活跃期。从大型团购会到“挑战吉尼斯,V7势不凡”产品品鉴会再到比德文辉煌17年厂庆直销会,几百场终端活动贯穿比德文整个2017年,惠及数十万计甚至更多消费人群。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?875

在全国性市场活动的带动下,区域小型团购会、广场嘉年华、新品试驾会等重磅营销新组合相继推出,形成了覆盖需求市场的全方位销售网络,助力2017年比德文销量持续增长。

为了2000万忠实用户,2017年比德文都做了哪些事?960

2017年,是比德文全面爆发的一年,也是比德文全面升级的一年。2017比德文汽车全面升级终端形象,推出专业化售后延保新模式,开展数百场大型市场活动,打造出具有差异化的营销竞争新格局。在新的行业竞争时代,比德文汽车将不断创新引领,持续发力,成就品牌新高度。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

轰动行业!首个单月产销双破3万的电动汽车品牌诞生!

2017,是中国微型电动汽车产业爆发性增长的一年,多地出台积极政策,市场销量持续上扬,纷纷昭示了该行业的蓬勃发展态势。[详细]
齐鲁网 2018-01-09

潍坊“白浪河畔我的家”征文和朗诵大赛启事

为贯彻落实党的十九大暨市十二次党代会精神,挖掘潍坊文化,共创“文化名市”。[详细]
齐鲁网 2018-01-08

2017年度明星车型,TA才是最大的赢家

2017年的微型电动汽车市场经历了全新的改变,从行业混战状态逐步向品牌化发展过渡。伴随着大品牌的崛起,产品的更新成为检验一个企业创新实...[详细]
齐鲁网 2018-01-05

同程私塾@你,并送你一份圣诞大礼!

一年一度的圣诞节到来了!10年来同程私塾一直有为学员派送圣诞礼品的传统。2017年,我们同样为学员们精心准备了圣诞礼品,并提前送到了每一...[详细]
齐鲁网 2018-01-03

雷沃重工荣获2017年“中国品牌年度大奖”

2017年12月28日,由业界权威机构世界品牌实验室举办的2017年“中国品牌年度大奖”正式揭晓,在这项被誉为“中国品牌奥斯卡”的年度盛典上,...[详细]
齐鲁网 2017-12-29

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062