全部

年终盘点 | 打造极致用户体验 2017雷丁开足超级马力

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-29 17:16:12

编者按: 2017,是微型电动汽车迅猛发展的一年,新科技、新产品、新成就层出不穷,呈现一派欣欣向荣的火爆态势,而连续两年获得行业销冠的雷丁,“创新”成为其获得成功的关键词,而创新的根本在于“打造极致用户体验”。

必须承认,在用户体验经济时代,创新要以用户体验为本,能否有好的用户体验,很大程度决定了产品和品牌的成功与否。2017年的雷丁,在技术、产品以及售后服务践行全方位创新,带给消费者更加完美的用车体验的同时,为微型电动汽车行业未来升级指明方向。

科技创新:前瞻技术 着眼用户

当今时代,科学技术是第一生产力,雷丁深谙此理,所以在科技创新方面,不遗余力。2017年3月,雷丁于济南车展之际,发布iV-Drive锂电电驱技术;10月份,又创新直播形式,发布ERS能量回收技术。两项科技,从消费者日常用车出发,直击消费者日常用车中的续航和动力问题,折射出雷丁“以用户为中心”的创新理念。

1

开先河,树标杆。iV-Drive是中国微型电动汽车行业第一个锂电技术标准,不仅使雷丁全系锂电车型,更具动力、续航、电池寿命等多方面的优势,对行业来说,也具有划时代意义,行业锂电时代由此开启。

ERS能量回收技术的成就则主要集中在续航,据雷丁实验数据显示,ERS技术能使车辆续航在原基础上提升10%,可谓行业续航技术突破的一大步,赢得了媒体和消费者的广泛赞誉和一致好评。 

2

“遇到未来的最好方式是创造未来”, iV-Drive锂电核心技术、ERS能量回收技术的推出,让我们看到了雷丁在技术层面的超级前瞻性,看到了雷丁为提升用户体验,在科技创新的不懈努力。有了这些“黑科技”的加持,雷丁的产品也别具差异化,以高品质和优性能,成为了民众首选的国民车。

产品创新:精雕细琢,尊贵体验

    对于践行正向开发的雷丁来说,每一款新品的推出,都代表了雷丁打造国民车的至臻诚意,浸透了无数人的心血;而从消费者需求出发,对消费者的深度洞察,成就了雷丁产品的快速迭代升级、热卖爆款车型的推陈出新。

仅8月份,雷丁就推出3款全新车型——S50丝绸之路纪念版,双子星新品:D30和新D70,每一款都兼备行业精品及爆款属性。

雷丁S50丝绸之路纪念版,从消费者实际用车体验出发,对外观和内饰进行了全方位优化,更加凸显了SUV的越野性,让人过目难忘,“世界第一辆穿越丝绸之路的电动汽车”声誉加持,更推动了它在市场上的旺销。

3

D30则以小车大空间著称,行业中凡是提起小微型车,首先想到的就是雷丁D30,它的可滑动座椅轨、可调节头枕等无数细节的处理,都贴心考虑消费者体验;新D70则应用最新技术增加了续航,实现了长里程无限制爬坡,有效解决了消费者痛点。由此可见,雷丁的每一次产品升级和创新,都为了更好的民众出行体验,这在当下行业绝对难能可贵。

4

5

在产品同质化严重的行业现状下,雷丁没有随波逐流,仍以巨额投入产品研发和创新的精神,着实令人钦佩。这份对产品的专注,也赢得了市场的青睐,每一款新品登场,必定引发新一轮抢购潮。当然,能够蝉联2017年行业销冠,仅凭产品创新和过硬品质,是远远不够的,雷丁还做到了产品和售后服务的双领跑。

服务创新:关爱服务,赞誉不断

在行业竞争日趋激烈的今天,售后服务早已成为影响消费者购买决策的重要因素。雷丁早已预见,多年前在行业内首创了4S店+售后服务站的经营管理模式,2017年以来,更是不断创新服务手段,从3月份的“保养正当春,恰逢免费时”2017雷丁All-care春季服务月,到5月份的“延保+”,雷丁对售后服务的重视和投入,可谓行业之最。

6

据悉,雷丁春季服务月活动是从2014年首创,延续到了2017,全方位的免费检修和保养,已经惠及几万雷丁用户;“延保+”直接给用户提供2年或4万公里的质保服务。这既体现了雷丁对自身品质的自信,也充分表明了雷丁 “用户至上”的初心。

7

从科技,到产品,再到售后服务,为打造极致的客户体验,雷丁付出良多,也得到了市场和消费者的丰厚回报。2017,雷丁蝉联行业销冠,斩获全球新能源汽车大会、经济观察报等诸多权威机构授予的多项大奖。如此成就和荣耀,必将成为雷丁坚定向前的新动力。2018,看雷丁全新启程,领行业全新未来!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

雷沃重工荣获2017年“中国品牌年度大奖”

2017年12月28日,由业界权威机构世界品牌实验室举办的2017年“中国品牌年度大奖”正式揭晓,在这项被誉为“中国品牌奥斯卡”的年度盛典上,...[详细]
齐鲁网 2017-12-29

潍坊一企业发布装配式装修护墙板安装系统发明专利

12月26日,由软装行业领军企业山东优丽雅创意家居有限公司举办的装配式装修变革高峰论坛暨专利发布会在坊子区举行。其新型装饰装修工艺,不...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃拖拉机彰显中国制造新形象

11月27日,阿尔及利亚的雨季来临,又到了农忙时刻,也是传统的农机销售旺季,但是雷沃重工驻阿尔及利亚办事处的员工却想为用户带来新的服务...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机助力非洲剑麻农场生产

在坦桑尼亚莫罗戈罗省郊外的一处剑麻农场里,正值剑麻的收获季节,几十台蓝色的雷沃拖拉机在剑麻田里穿梭不息,运输着刚刚收割的剑麻和剑麻...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机精彩亮相2017年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。据了解,该展会是中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,共有300多...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司