全部

实力之争 行者无惧!比德文一举斩获2017微型电动车评选多项大奖

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-29 13:56:12

12月12日, 2017微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度网络评选活动投票阶段正式落下帷幕。作为极具行业影响力的盛会,本届网络评选吸引了76家车企品牌、21家电池企业品牌、36家零部件企业参选投票。经过近一个月的网络投票评选,比德文汽车从众多企业及车型中脱颖而出,一举斩获了2017低速电动汽车行业十大消费者信赖品牌、2017年度十大创新车型两项大奖

图片5

比德文V7 实力领衔年度十大创新车型

在此次网络评选活动中,比德文V7得票数超过22800多票,在众多车型的角逐中,实力领衔2017年度创新车型大奖,为电动SUV车型赢得了一份荣耀。

图片6

比德文V7是比德文汽车推出的一款年轻派轿跑型电动SUV,其外观与性能在同级别车型中具有绝对的竞争力,上市之初就备受消费者推崇。比德文V7之所以能够在本次网络评选中取胜,除了个性鲜明、创意十足的外型设计,其在性能方面的创新更是可圈可点。作为一款电动SUV车型,V7其性能方面的表现完全不输传统SUV。在今年5月份,比德文汽车创新性的提出了“五大极限挑战”项目,比德文V7单车挑战整车防水测试、烈火烧漆面、飞车过钉板、载重通过颠簸路以及障碍大穿越等5项车辆极限挑战活动,用事实证明了比德文V7的卓越性能,也由此赢得了市场的一片赞誉,吸粉无数。

17年发展征程,比德文实力赢得信赖

比德文作为最早进入微型电动汽车行业的新能源企业,一直致力于为消费者提供多样化、科技化、高品质的绿色交通出行工具。在17年的发展历程中,赢得了2000万忠实用户的信赖与支持,此次能够入选消费者信赖品牌,也是实至名归。

图片7

为了更好地满足消费者出行,比德文不断加大产品研发力度,相继推出了比德文M6、M7、M8、V7以及M5车型,产品体系涵盖微型两厢、两厢、三厢、SUV全产品序列;在生产上,比德文加大投入,引进现代化机器人焊装手臂以及自动化流水线,大大提高生产效率和生产力水平;在售后服务上,比德文率先在业内推出“金钻延保”服务,提供延长1年或20000公里的免费质保服务,在终端大受消费者欢迎。正是基于17年来,比德文在产品、研发、渠道、市场、售后等方面的不懈努力,才形成了在全国范围内的良好品牌影响力和品牌信任度。

见证行业巨变,比德文持续创新引领

微型电动汽车年度网络评选活动自2015年创办开始,已经连续举办了3届,伴随着微型电动汽车成长与发展的关键时期。从行业未来发展出发,通过行业专家、企业代表、行业协会领导共同参与,共同探讨微型电动汽车行业未来的发展方向。在此期间,比德文汽车积极参与并不断创新引领着行业的新发展。

图片8

2017年3月以来,比德文在“焕——新境界 自非凡”全新品牌策略的指导下,全面实现品牌升级、产品研发、技术创新、终端升级、售后服务升级等全方位提升,首次在终端推出了比德文智慧出行馆,推动终端形象全面革新;在市场上,创造性的提出了“挑战吉尼斯,V7势不凡”大型品鉴会活动,影响范围覆盖全国;在产品上,2017年下半年推出了全新微型两厢车比德文M5,产品更新速度不断加快。2017年比德文汽车实现了品牌的综合发展,并不断挑战发展新高度。

图片9

不管是消费者信赖品牌还是年度创新车型大奖,都是对比德文品牌的巨大肯定。2017年比德文汽车不断整合优势资源,集中全面爆发,推动企业再一次站到了行业的制高点,以实力不断引领着行业创新发展。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊一企业发布装配式装修护墙板安装系统发明专利

12月26日,由软装行业领军企业山东优丽雅创意家居有限公司举办的装配式装修变革高峰论坛暨专利发布会在坊子区举行。其新型装饰装修工艺,不...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃拖拉机彰显中国制造新形象

11月27日,阿尔及利亚的雨季来临,又到了农忙时刻,也是传统的农机销售旺季,但是雷沃重工驻阿尔及利亚办事处的员工却想为用户带来新的服务...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机助力非洲剑麻农场生产

在坦桑尼亚莫罗戈罗省郊外的一处剑麻农场里,正值剑麻的收获季节,几十台蓝色的雷沃拖拉机在剑麻田里穿梭不息,运输着刚刚收割的剑麻和剑麻...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机精彩亮相2017年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。据了解,该展会是中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,共有300多...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

国网潍坊供电公司 “电力先行”助力国家级生态工业区建设

“现在我们设备运行非常稳定,再也不用担心电压质量问题了。”日前,在山东裕源集团有限公司车间,该公司用电负责人对国网潍坊供电公司快速...[详细]
齐鲁网 2017-12-18

鸢都工业设计领军企业齐聚灵狮 共襄潍坊工业设计界最高盛典

12月14日,潍坊市第二届“市长杯”工业设计大赛颁奖仪式落下帷幕。潍坊市副市长、市政府党组成员马清民,市政协副主席李传恒出席活动,市经...[详细]
齐鲁网 2017-12-15

潍坊帅天二手车交易市场今日盛大起航

12月11日上午,帅天二手车交易市场在潍坊盛大开业,投资方代表及业户代表等嘉宾出席了开业仪式并致辞。[详细]
齐鲁网 2017-12-11

富华情·寻味之旅烹饪大赛落幕 90后美女选手成新一届民间厨王

12月4日,“富华情·寻味之旅”烹饪大赛在富华大酒店圆满落幕,本次大赛历时4个多月的时间,经过海选、初赛、复赛、半决赛、总决赛多轮比拼...[详细]
齐鲁网 2017-12-05

仿佛置身童话世界!醉美圣诞拍摄地邀你来解锁圣诞拍照新姿势

醉美圣诞拍摄地邀你来解锁圣诞拍照新姿势。[详细]
齐鲁网 2017-12-01

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062