全部

2017年度明星车型,TA才是最大的赢家

来源:齐鲁网

作者:

2018-01-05 14:01:01

2017年的微型电动汽车市场经历了全新的改变,从行业混战状态逐步向品牌化发展过渡。伴随着大品牌的崛起,产品的更新成为检验一个企业创新实力的重要依据。由此,2017年也出现了令行业、消费者万分瞩目的车型。

在微型电动汽车市场,比德文V7就是这样一款备受瞩目的明星车型。回顾比德文V7这一年的表现,我们总结出了几个关键词:

锋芒初露

1

2017年3月济南展后,比德文V7全面上市。作为一款SUV车型,其动感犀利、运动时尚的外观赢得了众多消费者的倾心。比德文V7的出现恰是时候,在微型电动汽车市场,SUV车型无疑为消费者电动出行提供了全新选择。

在终端市场,比德文V7成为经销商提升店面形象和吸引消费者的重磅车型,销量更是一路增长。2017年7月份,比德文汽车开展的“我和我的电动SUV”寻找比德文V7车主活动在微信、微博上开启,活动吸引了10000余人的关注热度,可见比德文V7的受欢迎程度。从线下到线上,比德文V7人气暴涨,如同它的销量一般,不断创造着比德文的新传奇。

实力毕现

继2017年3月份上市以来,比德文V7相继推出V7吉尼斯版、V7增程版车型。在动力系统方面,比德文V7实现了纯电驱动、混合驱动两种动力系统,对道路的适应能力显著提升。比德文V7最小离地间隙153mm,通过性极强,可以适应山地、坡地地形,同时独有的IED底盘调校技术,在保障通过性的同时,让车辆拥有较好的稳定性能。

2017年5月份,比德文汽车推出V7五大极限挑战活动,比德文V7接受了整车防水、烈火烧漆面、载重穿行颠簸路、障碍大穿越以及飞车过钉板等五大极限挑战项目。经过重重考验,比德文V7在电机系统、漆面工艺、通过性能、车身强度等方面的优越性毕现,以实力证明了比德文汽车的卓越品质。

2

创新引领

在终端营销上,比德文汽车以V7为主推车型,在全国范围内发起了“挑战吉尼斯,V7势不凡” 比德文汽车极限挑战暨万人品鉴会活动,活动以山东、河南、河北、两湖等区域为核心全面启动,影响消费者数以万计,期间创造了90分钟抢单597台的纪录,推动比德文终端营销不断创新。

3

2017年12月,在2017(第三届)微型电动汽车年度网络评选活动中,比德文V7在众多参与评选的车型中遥遥领先,一举赢得了2017年度创新车型大奖,用实实在在的荣誉为2017年的成绩做出了完美的总结。

4

不管从车型本身还是消费市场看,比德文V7是比德文汽车2017年的一大成功。在微型电动汽车行业缺乏创新、同质化严重的竞争环境下,比德文V7为微型电动汽车产品的创新发展做出了有益的示范,相信接下来的2018年,以比德文V7为代表的电动SUV市场将迎来更加广阔的发展前景。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

同程私塾@你,并送你一份圣诞大礼!

一年一度的圣诞节到来了!10年来同程私塾一直有为学员派送圣诞礼品的传统。2017年,我们同样为学员们精心准备了圣诞礼品,并提前送到了每一...[详细]
齐鲁网 2018-01-03

雷沃重工荣获2017年“中国品牌年度大奖”

2017年12月28日,由业界权威机构世界品牌实验室举办的2017年“中国品牌年度大奖”正式揭晓,在这项被誉为“中国品牌奥斯卡”的年度盛典上,...[详细]
齐鲁网 2017-12-29

潍坊一企业发布装配式装修护墙板安装系统发明专利

12月26日,由软装行业领军企业山东优丽雅创意家居有限公司举办的装配式装修变革高峰论坛暨专利发布会在坊子区举行。其新型装饰装修工艺,不...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃拖拉机彰显中国制造新形象

11月27日,阿尔及利亚的雨季来临,又到了农忙时刻,也是传统的农机销售旺季,但是雷沃重工驻阿尔及利亚办事处的员工却想为用户带来新的服务...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司