全部

雷沃阿波斯植保机械: 聆听用户 全心为你

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-29 16:36:12

根据产品特点为用户悉心解答

根据产品特点为用户悉心解答

设备巡检定期保养

设备巡检定期保养

细心倾听用户声音

细心倾听用户声音

农作物有忙有闲,植保机械同样如此。但是在这所谓的“淡季”里,雷沃阿波斯植保机械事业部却“淡季不淡”。除了生产线上的繁忙,市场上照样“忙碌”,感恩回访、用户培训、设备巡检……,其实雷沃阿波斯植保机械事业部早已做好了详细的规划。除了持续不断的产品创新,坚持“以客户为中心”的主线,还有那根基深厚“全心为你”服务理念。

关注用户价值  服务始终如一

从减轻农民的“田间管理劳作”,到倡导国家“农药零增长行动”,雷沃阿波斯植保机械的任务愈发丰满,但使命一如既往。

前段时间因为一个螺栓在总装时断裂,雷沃阿波斯植保机械事业部立刻排查并更新所有的螺栓,即便它可能不会造成什么重大影响,即使当时生产忙碌、市场发车供不应求。在阿波斯植保机械看来,交给用户的产品必须是完全符合要求的。记者日前到达时,用户杨立国刚离开,这是阿波斯植保机械产品的铁杆用户,除了每年帮在江苏地区做产品调研,并将问题和建议反馈给企业。其实像杨立国这样的标杆用户不止一人,在全国各个主销区域都会有那么一到两位,公司会定期邀请他们给相关部门“授课”,让他们听一听“终端用户的声音”。

事实上,雷沃阿波斯植保机械始终把用户意见放在首位,包括“一把手”在内的主要管理层,对用户反应的问题都亲自牵头立项。据销售管理部负责人介绍,公司领导每年都会组织队伍调研跑市场,将客户体验程序化,每月召开例会,专门分析市场变化和用户需求。

聆听市场声音  满足用户需求

对于区域服务站,阿波斯植保机械有自己的一套评价体系:80%与用户满意度挂钩,20%取决于管理水平。公司坚持对服务百分百验证:不但所有用户回访,连每一个故障也都要回访。“就是要把这种严要求执着地坚持下去,在服务上紧扣最终用户的满意度。”服务部负责人强调说。

企业用心,用户也很慷慨。他们对企业的产品研发和改进贡献颇多。比如高地隙产品的诞生。在东北一用户走访时,企业发现其产品由于地质及品种因素影响只被用于中期作业,在后期基本闲置。深入分析后,技术中心协同制造部门将车桥改进使得地隙提高,并改进了传动模式。由于满足了当地的需要,该产品上市就受到用户的青睐。

雷沃阿波斯植保机械在对老产品升级改造、优化品质的同时,还根据市场需求和农业发展及政策的调整,进一步细分市场,推出更有针对性的产品。在树立“以客户为中心、以市场为导向”的理念基础上,服务形式不断革新,满足市场及用户需求。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

雷沃重工荣获2017年“中国品牌年度大奖”

2017年12月28日,由业界权威机构世界品牌实验室举办的2017年“中国品牌年度大奖”正式揭晓,在这项被誉为“中国品牌奥斯卡”的年度盛典上,...[详细]
齐鲁网 2017-12-29

潍坊一企业发布装配式装修护墙板安装系统发明专利

12月26日,由软装行业领军企业山东优丽雅创意家居有限公司举办的装配式装修变革高峰论坛暨专利发布会在坊子区举行。其新型装饰装修工艺,不...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃拖拉机彰显中国制造新形象

11月27日,阿尔及利亚的雨季来临,又到了农忙时刻,也是传统的农机销售旺季,但是雷沃重工驻阿尔及利亚办事处的员工却想为用户带来新的服务...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机精彩亮相2017年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。据了解,该展会是中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,共有300多...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

雷沃拖拉机助力非洲剑麻农场生产

在坦桑尼亚莫罗戈罗省郊外的一处剑麻农场里,正值剑麻的收获季节,几十台蓝色的雷沃拖拉机在剑麻田里穿梭不息,运输着刚刚收割的剑麻和剑麻...[详细]
齐鲁网 2017-12-26

国网潍坊供电公司 “电力先行”助力国家级生态工业区建设

“现在我们设备运行非常稳定,再也不用担心电压质量问题了。”日前,在山东裕源集团有限公司车间,该公司用电负责人对国网潍坊供电公司快速...[详细]
齐鲁网 2017-12-18

鸢都工业设计领军企业齐聚灵狮 共襄潍坊工业设计界最高盛典

12月14日,潍坊市第二届“市长杯”工业设计大赛颁奖仪式落下帷幕。潍坊市副市长、市政府党组成员马清民,市政协副主席李传恒出席活动,市经...[详细]
齐鲁网 2017-12-15

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062