全部

品牌创新标杆 雷丁获山东省“商标品牌示范单位”奖

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-24 14:31:05

由山东省工商行政管理局、济南市人民政府主办的“推进新旧动能转换重大工程商标与品牌战略高端研讨会”活动,于今天上午在山东会堂隆重召开,雷丁作为行业内最具影响力的品牌创新标杆企业应邀参加。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖119

新时代成就新品牌,新品牌引领新时代;商标是品牌的基础,而品牌高端化是新旧动能转换的重要推动力,此次雷丁汽车凭借优秀的品牌实力,从现场600多家品牌中脱颖而出,以其在品牌创新方面的不俗表现,树立了商标品牌创新和运用的标杆,荣获山东省“商标品牌示范单位,彰显了雷丁在品牌高端化发展中所起到的重要示范和标杆作用。

大咖云集  层层严选印证品牌实力

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖275

本次会议在上午9时正式召开,山东省工商局局长、济南副市长致辞、商标局党委书记、副局长先后致辞,中国著名经济学家史炜、阿里巴巴以及华为品牌管理专家等进行了精彩的主旨演讲,参会阵容足以说明此次研讨会的权威以及业界的影响力,这是一场大咖云集、全社会瞩目的盛会。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖422

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖424

作为山东企业品牌建设层面的至高荣誉,“商标品牌示范单位奖”倍受全国主流媒体及业界众多专家学者、意见领袖瞩目,本次商标示范单位奖分为创新、运用和地理标志运用三个类别。在经历评审的层层考核和各项指标的严格筛选后,含金量最足的“商标品牌示范单位奖”(创新类)最终落花雷丁汽车,与其一同获奖的还有海尔集团、九阳股份有限公司、东阿阿胶股份有限公司、浪潮集团等几家业界标杆企业。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖610

追溯根源  科技赋能 引领品牌高端化

雷丁汽车之所以能在激烈的角逐中脱颖而出获此殊荣,其成绩并非一蹴而就,深挖其品牌根源,便能清晰认知雷丁十年如一日耕耘,有因可溯。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖695

自2008年成立至今,雷丁始终专注品牌创新,品牌建设大动作不断,雷丁婚车队倡导绿色出行、S50挑战万里丝绸路、雷丁D80勇闯万里长城、零下28℃冰雪挑战、“寻迹”车队行遍全国,探寻品牌升华之道…,不断为雷丁品牌赋能,让雷丁于行业品牌林立大环境下实现强势引领,一路高歌。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖832

此外,雷丁的终端品牌建设同样值得称道,行业首家锂电馆已成为行业内具有里程碑意义的高端形象店,对行业内其他企业的终端形象建设起到了很好的示范作用。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖907

发力智能化  助推新旧动能转换

新旧动能的转换,是指新一轮科技革命和产业变革中形成的经济社会发展新动力。 研讨会中中国经济学家史炜反复强调一句话“大力发展人工智能作为未来的新动能,智能化和智能制造是新动能的重要发力点”。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖1022

作为品牌创新示范单位的雷丁一直站在时代的前沿不断践行,助推新旧动能转换。今年3月济南展中,雷丁重磅发布“MIA”魔方架构与无人驾驶技术,前者作为未来智能科技的升级“纽带”,在不久后必定带领行业进入标准化平台时代,后者为微型车行业第一台无人驾驶车,达L3级并在海外完成基本路测,堪称行业人工智能突破性里程碑事件。

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖1024

之后,5月份山东电视台权威《调查》栏目对雷丁的智能化进行了权威报道,从报道中可以看出,着眼未来,发力智能化的雷丁已然成为山东省新旧动能的标杆企业,而此次雷丁获得山东省商标品牌示范单位奖,更是对雷丁作为新旧动能助推剂的又一次认证!

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖1181

品牌创新标杆 雷丁获山东省商标品牌示范单位奖1297

创新是企业的动力之源,品牌建设和打造则是企业的立身之本。 “推进新旧动能转换重大工程商标与品牌战略高端研讨会”颁奖活动已圆满落幕,但它传达的精神必将起到激励一众获奖企业树典范、立标杆的作用,为促进山东新旧动能的转换贡献自己的一份力量。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊农商银行寒亭支行冠名举办“第二届固堤西瓜文化节”

5月20日,由潍坊农商银行寒亭支行冠名的“第二届固堤西瓜文化节”正式拉开帷幕。开幕式上,星光大道2010年度总冠军、著名歌手刘大成被聘任...[详细]
齐鲁网 2018-05-23

雷丁汽车寻迹收官之站——中国丝绸博物馆

牧人的炊烟袅袅升起,直接云天,驼铃响过,让这片大地又复开辟时的生机,丝绸之美随时光流转,吸引着爱美者为之千金散尽。 [详细]
齐鲁网 2018-05-21

潍坊市疾病预防控制中心温馨提示:“慧吃慧动,健康体重”营养减重

“全民营养周”活动于2015年设立,并于2017年被列入《国民营养计划(2017-2030年)》,成为落实健康中国重要举措。[详细]
齐鲁网 2018-05-16

潍坊市疾病预防控制中心温馨提示:慧吃慧动,健康体重

今年5月13日至5月19日是第4届全民营养周,主题为“吃动平衡,健康体重”,宣传口号为“慧吃慧动、健康体重”。 [详细]
齐鲁网 2018-05-16

趁热打铁再升级 年轻的“骑士”更帅气

微型电动汽车厂商目前大多着眼于两厢车市场,像雷丁小骑士这样的三厢车可谓凤毛麟角,它凭借时尚外观、丰富配置和过硬的产品品质成为行业爆...[详细]
齐鲁网 2018-05-15

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司