全部

强动力、高续航 GoFun共享汽车强势入驻潍坊

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-18 15:59:05

3

齐鲁网潍坊5月18日讯(通讯员 赵新喜)近日,潍坊街头出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新捷达,吸引了大批市民围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,GoFun出行于5月18日正式入驻潍坊,围绕当地热门商圈、写字楼、高新产业园等人流密度大、出行需求旺盛地段,首批投放近百辆燃油车,满足当地市民出行购物、通勤等多维度用车需求。

据悉,GoFun在潍坊投放的车型为一汽大众捷达燃油车,与目前当地新能源共享汽车相比,续航能力更强,无需担心中途没电等问题。GoFun出行总裁谭奕表示:“GoFun出行依据不同城市的结构与特点,会进行针对性的车型选择与投放地点选择,例如入驻路况复杂的城市,选取动力更强、续航更远的燃油车型,以保障当地用户的用车体验。未来,GoFun出行将逐渐向寿光、临朐、滨海经济技术开发区等区县,进行更多用车场景的定制化投放,从多维度提升用户体验。”

此外,在优惠推广期间,当地用户可享受累计“1元8小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠1元3小时的用车券、首单使用后可再获得0元5小时的优惠抵扣,同时芝麻信用700分以上的用户可免押金用车,或缴纳699元进行注册认证,为不同群体提供经济便捷的共享汽车服务。

实际上,潍坊是GoFun出行的首批加盟城市。目前,GoFun整体车辆规模将突破3万辆、覆盖50余座城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,还有青岛、济南、桂林、三亚等重要旅游地。广泛的布局已形成共享汽车的全国联动,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。

值得一提的是,易观近日发布的《中国互联网汽车分时租赁市场专题分析》报告中显示,截至今年3月,GoFun出行以超93万月活跃用户排名中国互联网汽车分时租赁企业首位,数据高于第2至7名企业月活数据总和,并连续十个月保持第一,稳坐行业头把交椅。

业内人士表示:“共享汽车的行业前景毋庸置疑,目前众多城市已完成市场教育,未来将逐渐迎来国内市场需求旺盛的爆发期,而像GoFun出行等硬件设施系统化、软件服务智能化、不同城市定制化的头部企业,才会被消费者接受并且信赖。

那么关于GoFun怎样使用,用户了解多少呢?想必不少市民对此也很是好奇。

 考取驾照,下载GoFun出行App。用户首先应准备本人身份证及C2以上的驾照。然后在智能手机应用市场搜索关键词“GoFun出行”,即可下载App。

实名认证,缴纳押金。当下载并安装GoFun出行App后打开,首先需要您做的是手机号码验证,输入正确的验证码即可。然后点击左上位置的GoFun出行图标,找到“资质认证”选项并点击。根据提示分别上传身份证的正面和背面照片及驾驶证的正本和副本照片,后台将及时为您审核。点击“请交纳用车押金”,根据提示支付要求的押金数额后即可。值得注意的是,芝麻信用分超过700分的用户可以通过支付宝授权完成免交押金699元的操作。

开始使用GoFun出行共享汽车,打开GoFun出行App 搜寻附近可用车辆。当我们准备使用GoFun出行共享汽车的时候,先打开GoFun出行App,在首页地图上找到距离自己较近的车辆并点击。这个时候便可看到这辆车的信息,包括车型、续航里程等。在您确认好车辆以及取还车地点后,在App上点击预约用车即可。

 找到车辆智能开锁,预约好指定的共享汽车后,需要您在规定的时间内去找到这辆车并开启车门,否则系统会要求您再次进行预约。当找到车辆后,根据要求拍摄车身图片上传后,点击“智能开锁”,车门就会自动开锁。当您到达目的地,需要先将车辆熄火后下车,并上传用车图片,点击“结束用车”,系统会自动进行结算。在您确认需要支付的金额后,系统会自动从您的钱包中进行扣除或跳转到第三方支付平台。

若您找不到还车地点,可以点击“导航至停车场”或是查看停车场实景图片,根据相关提示到达还车地点。若您需要更换还车点,可在地图中显示有剩余车位的地点进行更换。

需要注意的是,在确认用车时可以选择是否增加10元的“不计免赔”服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担,超出1500元的部分可以协商使用商业保险。而车辆发生违章时,可根据违章时间与订单时间追溯到使用者,建议市民及时处理违章,以免影响后续用车。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市疾病预防控制中心温馨提示:“慧吃慧动,健康体重”营养减重

“全民营养周”活动于2015年设立,并于2017年被列入《国民营养计划(2017-2030年)》,成为落实健康中国重要举措。[详细]
齐鲁网 2018-05-16

潍坊市疾病预防控制中心温馨提示:慧吃慧动,健康体重

今年5月13日至5月19日是第4届全民营养周,主题为“吃动平衡,健康体重”,宣传口号为“慧吃慧动、健康体重”。 [详细]
齐鲁网 2018-05-16

趁热打铁再升级 年轻的“骑士”更帅气

微型电动汽车厂商目前大多着眼于两厢车市场,像雷丁小骑士这样的三厢车可谓凤毛麟角,它凭借时尚外观、丰富配置和过硬的产品品质成为行业爆...[详细]
齐鲁网 2018-05-15

潍坊农商行朱里支行“红马甲小分队”积极帮助农户开展草莓抢收活动

为以实际行动支持乡村振兴战略、助推新旧动能转换,潍坊农商行朱里支行“红马甲小分队”利用节假日时间,加班加点,帮助当地草莓种植户抢收...[详细]
齐鲁网 2018-05-14

燃爆!国家品牌战略剑指城乡,新一轮市场大爆发在即!

5月11日,大牌下乡——比德文汽车国家品牌战略分销启动会在山东潍坊盛大开启,来自山东、河南、河北、苏皖四大战区700余家经销商参加此次活...[详细]
齐鲁网 2018-05-14

公益书画中国行潍坊站暨孝修堂共享养老示范基地揭牌仪式举行

5月13日上午,“公益书画中国行潍坊站开幕暨孝修堂共享养老示范基地揭牌仪式”在潍坊市社会福利院隆重举行。 [详细]
齐鲁网 2018-05-14

学习、唱歌还能讲故事 一起去逛编程教育机器人展

中学生玩机器人也可以玩进重点大学? “每年清华、北大、复旦等重点大学,都会争抢在NOI(中国青少年信息学奥林匹克竞赛)拿到金牌并进入...[详细]
齐鲁网 2018-05-14

潍坊市乒协“迎春”杯第35届乒乓球大赛在青州举办

13日,潍坊市乒协“迎春”杯第35届乒乓球大奖赛在位于青州市的山东泰丰城建发展集团举办,来自潍坊市各县市区的15支代表队参加,经过激烈角...[详细]
齐鲁网 2018-05-14

潍坊市房地产交易平台盛大开业

5月12日,潍坊市房地产交易平台开业庆典暨风光房产综合平台发布仪式在东方大酒店举行,风光房产综合平台(胖管家)同时进驻潍坊市房产交易...[详细]
齐鲁网 2018-05-14

临商银行与歌德集团战略合作协议签署仪式举行

2018年5月11日,临商银行潍坊分行与歌德集团举行战略合作协议签署仪式。这是临商银行潍坊分行深化银企合作,加强金融服务的又一重要举措。[详细]
齐鲁网 2018-05-11

中国银行新版手机银行“黑科技”升级 实现刷脸开户

随着移动互联网与高科技的飞速发展,人们的生活习惯发生不少改变。如何足不出户就能办理银行业务?忘记带银行卡却想取现金,怎么办?现在中...[详细]
齐鲁网 2018-05-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司