全部

潍坊市房地产交易平台盛大开业

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-14 09:40:05

齐鲁网潍坊5月14日讯  5月12日,潍坊市房地产交易平台开业庆典暨风光房产综合平台发布仪式在东方大酒店举行,风光房产综合平台(胖管家)同时进驻潍坊市房产交易大厅。

潍坊市房地产交易平台是一家大型房地产综合服务平台,主要从事房地产开发、一手楼盘营销、二手房交易、房屋租赁、权证代理等服务。平台拥有专业的房地产营销策划团队、售后服务团队,网络研发团队、信息管理团队,致力于成为潍坊最专业最全面的房地产综合服务平台。秉承“我工作,您生活”的服务理念,坚守“售罄、诚信、创新、高效”的八字方针,真正实现新房和二手房从咨询、选房、看房、房屋核验、交易过户到入住的一站式、一对一服务,交易过程全程陪同,为消费者保驾护航。先进的服务理念让消费者买的放心、住的舒心。同时为消费者提供全面高效的线上线下交易流程服务,带来极速、透明、安全、高效的“房产综合服务超市”全新体验。平台以“助亿万人安居乐业”为己任,不断创新,不断进步,努力推动潍坊市房地产业健康发展!

风光房产综合服务平台旨在实现房产综合服务线上线下的完美结合,让线上用户有更多的便利和选择,同时保证线下顾客有更好的服务和体验,这是一次房产综合服务平台的大胆突破,也是一次中介行业资源整合的革新发展,即当用户需要掌握房产综合资讯和进行交易时,风光平台能够给出最快捷、最全面、最真实的回复和提供最贴心、最及时、最透明、最人性化服务!

为庆祝这一可喜可贺的特殊日子,风光置业(山东)有限公司在潍坊市东方大酒店举行了盛大而隆重的庆典仪式,同时邀请到社会各界知名人士出席本次活动。风光置业运营总监翁振奇代表公司总部登台致词祝贺,希望潍坊分公司秉持“让资金更安全、让房产更保值、让服务更周到”的服务理念!努力构建“房产综合服务行业科技平台,达成线上线下品牌共享、资源共用、合作共赢”的商业模式。

截至目前,风光置业已拥有八个省区域的运营合作伙伴,一千多家门店、一百多个地产合作项目,全国战略持续拓展布局中。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

临商银行与歌德集团战略合作协议签署仪式举行

2018年5月11日,临商银行潍坊分行与歌德集团举行战略合作协议签署仪式。这是临商银行潍坊分行深化银企合作,加强金融服务的又一重要举措。[详细]
齐鲁网 2018-05-11

中国银行新版手机银行“黑科技”升级 实现刷脸开户

随着移动互联网与高科技的飞速发展,人们的生活习惯发生不少改变。如何足不出户就能办理银行业务?忘记带银行卡却想取现金,怎么办?现在中...[详细]
齐鲁网 2018-05-09

潍坊农商银行朱里支行党员扶贫在行动

小康不小康,关键看老乡。为认真贯彻落实上级部门坚决打赢脱贫攻坚战的意见要求,潍坊农商银行寒亭支行红马甲党员服务先锋队充分发挥引领示...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

国网潍坊供电公司圆满完成风筝会开幕式保电任务

日前,伴随着潍坊滨海第14届风筝锦标赛落幕,国网潍坊供电公司圆满完成第35届潍坊国际风筝会开幕式保电任务。 [详细]
齐鲁网 2018-04-26

国网潍坊供电公司“三张任务清单”攻坚电网重点工程

渤海220千伏变电站110千伏送出工程目前完成主站民事协调工作,土建工程有序推进。”4月24日,在国网潍坊供电公司攻坚电网重点工程推进会上...[详细]
齐鲁网 2018-04-26

探秘千年造纸术:不同时空,同样使命

古发明,是中国先辈们的智慧结晶,更是我们后世宝贵的精神财富,其作用和意义,早已深深凝结在中华民族绵延千年的深厚文化当中。[详细]
齐鲁网 2018-04-23

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司