全部

无人驾驶车炫酷亮相 雷丁济南展“智“领美好未来

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-19 09:56:03

3月16日,以“绿色出行安全交通”为主题的2018第十二届山东国际新能源汽车电动车展览会在万众瞩目中盛大开幕,本次展会共有上百家车企参加,行业主流车企悉数亮相,展现了微型电动汽车行业蓬勃发展之势。

作为国民电动汽车引领者的雷丁也携旗下五大车系以及MIA魔方架构和U-cari 3.0车互联系统参加了此次盛会。并凭借卓越的品质、科技十足的互动、年轻化的展台设计引爆了展馆气氛。

1

无人驾驶车领衔炫酷展台

展会上雷丁D30、D70、D80、S50、小骑士全系锂电悉数亮相,展现行业最强产品阵容。展台未来智能化的高颜值设计、搭配炫酷的科技功能,不断吸引众多参观者驻足体验,雷丁展台人气火爆,参观者络绎不绝,观众或询问性能价格,或坐到车里体验感受,对雷丁的品质赞许连连。

2

3

行业内首款无人驾驶车首次亮相济南展,高贵冷艳的紫色车身搭配炫酷的车技表演、引领未来的智能技术,引爆全场。雷丁汽车的无人驾驶功能是集雷丁千余人研发团队倾力打造,应用7项领先的智能化标签,现已达到SAE Level3自动驾驶技术水平。

4

“无人驾驶”展现了雷丁对未来汽车生活”以人为中心”的智联化探索,完美诠释雷丁以客户为导向,重视研发的科技领导力。作为行业内第一辆也是唯一一辆无人驾驶车,雷丁开启了行业新纪元,使得微型电动汽车行业进入智能化的新时代。

5

智能科技,再现雷丁实力

参观雷丁展台简直就是在享受一场科技盛宴,从iPower、icontrol、iLife核心三电专利技术、 iV-Drive行业标准锂电电驱技术到引领行业技术的无人驾驶技术和雷丁独有的U-cari车互联系统,让人沉浸在科技的世界里无法自拔。

此次展会雷丁刚刚发布的MIA模块化集成架构,更是让人耳目一新,MIA魔方架构是行业第一个平台架构,该架构的搭建代表了雷丁汽车在新能源汽车领域的前瞻性及科技创新力。这是第一个聚焦于微型电动汽车行业的、互联的、开放的、智能的集成架构,它打通了生产平台、供应链、智能互联、自我进化的所有环节。这是微型电动汽车行业走向平台化时代的奠基,雷丁即将在低速电动车领域首次引入平台化发展模式,实现产业升级。

6

U-Cari车互联系统升级至3.0,新升级了消息提醒、微信接入、车载WIFI、大数据分析等更加友好的实用功能,深度沟通用户体验,引领智慧出行新时代。不但能通过移动端可实现远程控制、自动寻车、防盗检测、实时位置、影音互动等智能化互动沟通。而且U-Cari车互联系统将在MIA魔方架构的基础上继续优化,最终实现“万物互联”。雷丁再一次用行动向业界宣布,中国微型电动汽车产业正式进入“智能互联时代”。

7

黑科技加持,尽显卓越产品品质

当大部分微型电动车企业还在专注制造技术的时候,雷丁先行业一步,拉开了中国微型电动汽车产业“智能互联时代”的大幕。此次展会,雷丁带给观众太多关于科技的惊叹,多重黑科技体现了雷丁的卓越品质,而雷丁的品质是经过时间的洗礼和权威的认证的。

参展的D80在年初刚刚挑战零下28摄氏度极寒环境,迎冰雪北上,首征长白山,于长白山麓冰雪险道和仙泉冰湖,征服-28℃的极寒环境、70cm的冰层厚度、30度的昼夜温差、崎岖积雪越野道路、20000平米冰湖赛道,用实力和激情征服极限环境。

8

不仅如此,参展的S50曾经挑战过丝绸之路,经历了历史和残酷环境的考验,D80也在去年的七月份挑战万里长城,经过山地,丘陵、泥泞、沙漠等极端路面,展示了雷丁卓越品质。

同样现场展示的雷丁的其他车型也具备超强品质,在刚刚结束的微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度颁奖盛典上雷丁凭借领军者实力,一举斩获“十大消费者信赖品牌”、“雷丁D30-行业人气车型”、“雷丁S50-年度SUV”三项大奖,引全场瞩目。

9

作为60万车主信赖品牌,雷丁始终走在行业前沿,2017年,CCTV《品质》栏目,深入报道雷丁生产、研发一线,为品质雷丁打call。并作为行业唯一代表,入选了中国制造2025《品质》百强,卓越品质一目了然。正是因为自身卓越的品质和创新的精神,使得雷丁2016&2017实现了连续两年蝉联销冠。

本次济南展,雷丁不但体现了卓越的品质,蓬勃的气势,精益求精的工匠精神,更是展现了雷丁不断创新,引领行业智能化的先驱精神。雷丁在智能化时代的全面发力和超前布局,体现了智能化时代领导者的思维,已然引领行业进入平台化时代。凡是过往,皆为序章,雷丁用自身实力和卓越品质为微型电动汽车行业写好了序章,接下来行业裂变,三大智能化将带来雷丁产品品质的不断升级,驱动行业发展,成为智能化时代领导者!

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

解码未来行动纲领 雷丁汽车济南展首发MIA魔方架构

2018年3月16日,《第12届山东国际新能源车展》在中国·济南国际展会中心隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2018-03-16

创新激发新动能 驱动行业新升级 雷丁全面布局智能化时代

3月15日,以“新时代、新动能、新未来”为主题的2018年微型电动汽车产业发展峰会在山东济南隆重召开。[详细]
齐鲁网 2018-03-16

品牌产品双丰收 雷丁豪取三项桂冠

3月14日,微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度颁奖盛典,对行业优秀企业和产品进行了表彰。其中雷丁,凭借领军者实力,一举...[详细]
齐鲁网 2018-03-15

2018微型车高峰论坛 雷丁发布《微型车创新宣言》

行者无惧,未来无界!3月14日,2018年微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度颁奖盛典在山东济南隆重召开。[详细]
齐鲁网 2018-03-14

中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

燃油汽车的时代终将会过去。在石油资源与环境保护的双重约束下,发展新能源汽车正成为世界各国应对能源及环境压力,在新一轮全球竞争中占据...[详细]
经济参考报 2018-03-14

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司