全部

品牌产品双丰收 雷丁豪取三项桂冠

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-15 10:04:03

为给行业发展树立优秀标杆,3月14日,微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度颁奖盛典,对行业优秀企业和产品进行了表彰。其中雷丁,凭借领军者实力,一举斩获“十大消费者信赖品牌”、“雷丁D30-行业人气车型”、“雷丁S50-年度SUV”三项大奖,引全场瞩目。

1

2

//过硬品质&贴心服务  “消费者信赖”实至名归

历经层层评选,经过大众网络投票和组委会及专家的严格评审,行业“十大消费者信赖品牌”大奖花落雷丁,实至名归。

3

自2008年成立以来,雷丁便始终坚持“用户至上”的服务原则,从研发、生产,到售后服务,全程坚持“以客户为中心”,不断提升技术水平,持续更新迭代产品,获得了消费者的一致好评。不仅如此,雷丁还在行业内率先推出了统一售后服务站运营模式,并创新应用24小时救援、延保+、老客户回馈等服务手段,赢得了用户的广泛点赞。因为过硬品质和优质服务,雷丁也成就了60万+消费者的全情信赖。

4

//人气车型&年度SUV 雷丁产品赞誉不断

在“行业人气车型”的激烈角逐中,雷丁D30得票率遥遥领先,充分显示了其火爆人气,一举斩获大奖,更是众望所归,如此成绩,归根结底都源自雷丁D30自身的过硬品质。D30自上市以来,就以“小车,大空间”著称,加长座椅滑轨、可调节头部靠枕等几十处创新细节设计,大大提升了用户体验;

5

6

作为行业首款SUV车型,雷丁S50斩获“年度SUV”也如探囊取物。经过“万里丝绸之路”的成功挑战,雷丁S50完美证明了其优越性能,成为本次评选中唯一的“年度SUV”车型,无可挑剔。

7

8

//品质&创新&坚持 成就行业引领者

获奖之余,进出会场的通道长廊里,雷丁汽车“我们是冠军”的画面格外醒目,6名奥运冠军携手打call雷丁冠军品质,为雷丁产品和品牌进行了权威证言。2016&2017年,雷丁连续两年蝉联行业销冠,也是雷丁多年来坚守品质和创新,所带来的不可撼动的行业地位。

9

荣誉是肯定,更是鞭策,未来,雷丁汽车定将不负行业、市场以及消费者的多重信赖,打造国民用车,铸造国民品牌,引领微型电动汽车行业不断向前向上发展。

[责任编辑:王亮家、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

2018微型车高峰论坛 雷丁发布《微型车创新宣言》

行者无惧,未来无界!3月14日,2018年微型电动汽车产业高峰论坛暨第三届微型电动汽车年度颁奖盛典在山东济南隆重召开。[详细]
齐鲁网 2018-03-14

中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

燃油汽车的时代终将会过去。在石油资源与环境保护的双重约束下,发展新能源汽车正成为世界各国应对能源及环境压力,在新一轮全球竞争中占据...[详细]
经济参考报 2018-03-14

限时服务,雷沃传承20年的承诺

今年的1-2月份,雷沃阿波斯农业装备利用农闲期间,对一线服务人员进行了一次大规模的技术练兵,旨在对服务人员进行一次全面系统的技能提升...[详细]
齐鲁网 2018-02-27

朱军磊的雷沃情缘

朱军磊,山东省潍坊市寒亭区固堤镇东横沟村人,由于父亲朱旭鹏就是村生产队里的拖拉机手,所以朱军磊从小就开始接触农机。他亲眼目睹了机械...[详细]
齐鲁网 2018-02-27

全国合作社理事长代表亲身体验阿波斯动力换挡拖拉机

近日,由中国农机安全报社、农业部农机培训中心和雷沃重工联合举办的“全国农机合作社理事长高级研修班”北京举行。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

雷沃阿波斯服务之星全国维修技能竞赛在潍坊举行

近日,雷沃阿波斯服务之星全国维修技能大赛在雷沃重工潍坊实训基地举行,来自全国16支代表队的79名服务选手参加了比赛。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司