全部

中国银行潍坊寿光支行:疫情在前,服务不减

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-11 16:42:02

齐鲁网2月11日讯 新冠肺炎疫情当前,为确保行内国际结算客户业务的正常办理,中国银行潍坊寿光支行主动联系客户询问业务需求,为企业开通金融服务绿色通道。

疫情防控期间,该行在确保疫情防控安全的情况下,积极联系近十家企业进行业务对接,成功协助企业续做远期结汇2150万美元、海外代付2600万美元,同时对接3家无贷户营销信用卡业务,预计可办理100张。

疫情阻断人们的出行,但阻断不了服务。潍坊寿光中行在做好疫情防控的前提下,将积极响应客户需求,保障金融服务畅通无阻,为疫情防控贡献金融力量。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司