全部

中国银行潍坊高密支行:疫情无情人有情,打赢防控阻击战

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-10 10:51:02

面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国银行潍坊高密支行党总支在市行党委的领导下敏捷反应,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,积极参与到疫情防控工作中。

疫情无情人有情。疫情防控期间,该行全体党员干部及员工积极响应中华慈善总会的号召,发起抗击新冠肺炎疫情的捐款行动,全行向高密市慈善总会捐款合计7500元。

为打好、打赢疫情阻击战,该行全体党员投身一线,全面做细做实各项疫情防控工作。根据当地对无人管理小区的疫情管控工作要求,2月1日至10日,该行安排人员从早6点到晚10点全程参与执勤,用堡垒般的防线为无人管理小区严把进出重要门户。

该行全体员工积极践行责任和担当,对全行网点、自助设备等进行消毒、巡查,确保设备安全正常运行,实行弹性工作制,根据客户要求及时到行处理业务,保障必要的金融服务。

下一步,该行必将继续坚定信心、同舟共济,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司