全部

抗击疫情,中国银行潍坊昌乐支行在行动

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-07 19:13:02

齐鲁网2月7日讯 疫情就是命令,防控就是责任,为关于疫情有关的事项做好金融服务更是中行人义不容辞的使命。根据上级行及当地政府的最新抗疫指令,中国银行潍坊昌乐支行实行弹性工作制,随时随地准备为抗击疫情贡献自己的力量。

图片1

2月6日下午3时许,该行营业部接到县红十字会需紧急汇款的指令。支行领导高度重视,启动紧急预案,在与市行取得沟通后,支行营业部相关业务操作人员立即到达营业厅,做好消毒防护措施后,为县红十字会办理汇款业务。在市行支行两级联动下,于下午4时许成功为昌乐县红十字会事业发展中心办理跨行汇款,确保了爱心资金的及时到位。从接到汇款指令,到启动预案,再到汇款成功,前后一个小时的时间,高效快捷的金融服务得到了县红十字会工作人员的肯定与感谢。

疫情在前,服务不减。在这场没有硝烟的战场上,中国银行将继续全力以赴,随时待命,勇于担当,全力助力打赢这场疫情防控阻击战。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司