全部

中行潍坊分行开展网点服务销售现场督导

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-31 15:40:07

近年来,中行潍坊分行按照省行党委关于打造“好银行”的指示精神,狠抓服务软硬件建设,网点服务水平有了较大提高。但该行明确认识到,目前辖内网点服务水平提高程度参差不齐,仍有不少网点没有跟上整体前进步伐。

为此,分行党委安排工会、监察保卫部、渠道与运营管理部等职能部门,到部分网点进行现场“望闻问切”。市行督导组到一家网点督导前,先查看该网点历次检查情况、发现的主要问题,再通过录像查看该网点目前的情况,进行充分“备课”,增强督导的针对性。到达网点后,督导组从网点迎宾、业务分流、柜员业务处理等诸方面,查找网点未严格执行相关规定的地方,然后手把手地教网点人员。营业结束,督导组对网点人员进行服务培训,从“为何做”到“如何做”两个方面,真诚与网点人员交流沟通,努力使网点人员从被动服务向真诚。

对网点的现场督导收到较好成效,受到网点人员特别是负责人的热烈欢迎。本周,潍坊分行已完成对四家网点的现场督导,后续会进一步扩大范围,努力促进全辖网点服务水平的整体提高。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

中行潍坊分行营业部成立跨境金融服务中心

为“一站式”满足客户对出国留学、跨境商旅、海外投资、海外置业等跨境业务金融需求,全力打造“个人客户跨境业务主办银行”,中行潍坊分行...[详细]
齐鲁网 2018-07-12

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司