全部

增强金融理财安全知识 潍坊中行与您一路同行

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-15 16:51:06

为增强广大人民群众的金融理财安全知识,维护潍坊良好金融安全秩序,根据潍坊市打击和处置非法集资工作领导小组办公室统一部署,5月18日,潍坊中行参加了“2018年防范非法集资宣传月暨自觉抵制非法集资签名”活动。

作为国有大型股份制银行,潍坊中行积极承担社会责任,借助防范非法集资宣传活动平台,发挥专业优势,宣传金融知识,防范非法集资活动。通过现场发放宣传手册、购物手提袋,现场讲解等形式,让广大群众对什么是非法集资、非法集资活动的基本特征、非法集资的主要表现形式、非法集资的常见手段、非法资资的社会危害、非法集资的风险、如何识别非法集资、防范非法集资、从事非法集资活动会受到什么样的法律处罚等知识有了初步了解。

本次宣传活动的成功举办,使群众对非法集资活动具备了一定抵抗力和免疫力,缓解了群众理财投资焦虑,同时,进一步彰显了国有大行的责任与担当。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

“无人物流”已不再遥远 未来你的快递怎么送?

“无人物流”已不再遥远 未来你的快递怎么送?

未来,或许你的快递将是全程无人运送的:包裹们从无人仓库出发,通过无人驾驶的重卡被迅速运输到分拨中心,然后“坐”上最后一公里无人配送...[详细]
新华网 2018-05-31

专家:职业农民和科研人员增收细则有望加速出台

国家发改委此前制定的2018年收入分配20项重点工作正在密集落地,包括深化城乡居民增收试点、完善技术工人激励政策等。[详细]
经济参考报 2018-05-31

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司