全部

中国银行潍坊分行信息科技中心揭牌

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-25 14:15:05

5月24日上午,中国银行潍坊分行信息科技中心揭牌仪式在中行潍坊分行三楼举行。

当前,中国银行正以科技引领推动全行数字化转型,以客户为中心不断提升金融服务能力和客户体验。为贯彻落实总行数字化发展战略规划及省行党委工作部署,提升信息科技引领和服务业务发展的能力,承接并推动总行、省行数字化银行发展战略,加快IT基础设施重建,中国银行潍坊分行正式挂牌组建信息科技中心。

该中心成立后,将全面负责分行信息科技基础设施管理、信息安全管理,为辖内业务发展提供软件、硬件等信息科技服务;承担推广信息科技项目和产品在本地的落地应用工作,发挥贴近本地市场、客户和业务条线的优势,发挥科技引领作用,提高对业务需求、市场营销的响应速度和支持力度,并为新业务拓展提供技术支持。

今后,中国银行潍坊分行将继续深化科技引领,扎实推进各项重点工作,努力把本行建设成为新时代全球一流银行。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

“无人物流”已不再遥远 未来你的快递怎么送?

“无人物流”已不再遥远 未来你的快递怎么送?

未来,或许你的快递将是全程无人运送的:包裹们从无人仓库出发,通过无人驾驶的重卡被迅速运输到分拨中心,然后“坐”上最后一公里无人配送...[详细]
新华网 2018-05-31

专家:职业农民和科研人员增收细则有望加速出台

国家发改委此前制定的2018年收入分配20项重点工作正在密集落地,包括深化城乡居民增收试点、完善技术工人激励政策等。[详细]
经济参考报 2018-05-31

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司