全部

中行潍坊分行积极开展“防范非法集资宣传月”

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-01 16:28:06

齐鲁网潍坊6月1日讯 中行潍坊分行近日在全辖范围内集中开展了“防范非法集资宣传月”活动。活动中,该行以50家网点为主阵地,通过发放宣传折页、电子屏滚动播放等多种方式加强对社会公众的宣传教育。此外,辖内各行根据所在地区特点,积极走进社区、街道、农村、学校、工厂等开展宣传教育。此外,针对老年人、农村居民、进城务工人员、学生群体等易受非法集资侵害群体,该行组织人员进行了重点宣传,以典型案例解释非法集资的风险及社会危害,介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,揭露犯罪分子的惯用伎俩,强化社会公众“风险自担”意识和防范能力。

根据省行《关于发送<中国银行山东省分行2018年“防范非法集资宣传月”及规范民间借贷行为宣传教育活动方案>的通知》及《潍坊银监分局转发关于切实做好2018年防范非法集资宣传教育工作的通知》有关要求,内部控制部于 5月18日下发了《关于开展“防范非法集资宣传月”及规范民间借贷行为宣传教育活动的通知》。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。