全部

潍坊一小区门前“僵尸车”占车位 居民停车不方便

来源:潍坊晚报

作者:

2020-09-25 10:07:09

9月24日,经济区五洲花园小区居民刘女士反映,他们小区北门西侧有一处停车场,一辆“僵尸车”长期霸占停车位不挪窝(上图),给附近居民停车带来不便,而且影响城市形象,希望相关部门采取措施。

当天下午,记者来到现场看到,该小区东西两侧有多个停车位,众多车辆停放在上面。西侧停车场上停着一辆灰色的面包车,车内堆放着大量纸壳和杂物。该车四个轮胎已经瘪了,左后侧的保险杠已破裂。刘女士表示,这辆面包车停放在这里已经很长时间了,车内塞满各种杂物,轮胎瘪了,明显是一辆“僵尸车”,车主不能只顾自己方便,影响他人停车。

当天下午,记者将情况反映给了经济区市政管理局,工作人员表示,会尽快通知相关人员,到现场查看,落实处理。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊 高新区大规模喷药消杀 对付美国白蛾

9月24日,记者了解到,高新区城市管理中心在辖区内开展了大规模消杀行动,连续一周对道路两侧的绿化植物进行彻底打药消杀,预防美国白蛾虫害。...[详细]
潍坊晚报 2020-09-25

双节假期,潍坊人不远行就有如此多文化旅游活动

今年国庆逢中秋,假期延长至8天,舒适的天气令潍坊市民出游的热情高涨。节日期间,潍坊市推出一系列文化旅游活动,其中包括采摘、游园、展...[详细]
齐鲁晚报 2020-09-25

潍坊即将投放政府储备冻猪肉!38.5元/公斤

中秋、国庆双节来临,为保障市场供应,满足广大市民节日消费需求,保持重要民生商品价格总体稳定,市政府决定投放一批政府储备冻猪肉。市发...[详细]
潍坊发改委 2020-09-25

潍坊潍城区荣军花园逾期两年多未交房 业主盼开发商给说法

9月23日,潍城区荣军花园小区多位业主反映,根据购房合同,新房应在2017年12月31日前交付,可是开发商至今没交房,小区内上百户业主等不及...[详细]
潍坊晚报 2020-09-24

2020年中国(潍坊)风筝创意设计大赛获奖情况公示

2020年中国(潍坊)风筝创意设计大赛按照公开、公平、公正的原则,经大众投票和专家评审,最终形成了综合评审结果。现将获奖情况予以公示。[详细]
潍坊发布 2020-09-24

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司