全部

雷沃跨区作业专项服务队再度出征

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-19 15:00:04

4月3日,当大多数人正在筹划怎样享受清明节假日的时候,雷沃阿波斯农业装备跨区服务队的队员们已经踏上了奔赴云南为跨区作业客户服务的征程。

随着履带式收割机跨区作业快捷高效的优势日渐明显,购置这一机型参与跨区作业的客户越来越多,队伍迅速壮大。由于他们的作业模式灵活机动,边远、农机化程度低的区域,最有可能给他们提供较充足的作业机会。因此他们作业的区域往往缺乏服务资源的支持和配件供应。为此,雷沃阿波斯农业装备自2017年开始,适时的派出专项服务队为履带机跨区作业用户提供更周到及时的服务和配件供应。

驻马店市福田农机有限公司总经理门肈利说:驻马店市是跨区作业客户比较集中的地区,每年都有大量的雷沃谷神水稻机客户从这里购机,他们从这里出发奔赴全国各地,通常先到云南、广西、四川一带,收获西南冬小麦、油菜、早稻。如按照谁销售谁服务原则,经销商是没有能力开展远距离跨区服务的,为解决这一难题,雷沃阿波斯农业装备选择了组建跨区作业专项服务队这一举措,深得客户和经销商的欢迎,这充分显示了雷沃阿波斯农业装备的负责与担当。

雷沃阿波斯农业装备的服务人员,经过去冬今春的大练兵,每个队员的综合素质都得到了明显提升,今年派出的专项服务队,个个都是精兵强将,每个人都可以单独执行服务任务。

张连海就是其中的一位,已有十几年的售后服务经历,这次他经过3天的长途跋涉, 4月6日赶到了地处西南边陲文山壮族苗族自治州的丘北县,在他赶到这里时,跨区作业的客户已经在这里开始收割小麦。据了解,因为这里今年较旱,种在丘陵地上的小麦,反而比种在平原地里的油菜成熟的还早。据当地的农民说,这里的油菜收获期预计还有10天左右,正好在小麦收获以后,这恰好为跨区作业的客户提供了更多的作业机会。

据当地农机公司的介绍,由于当地的收割机保有量比较低,参加麦收的机器大都是外地来这里跨区作业的机手,本地机器只占很少一部分。由此可见,跨区作业的机器和机手,是边远地区农业生产能力的有效补充,他们为我国粮食作物的按时收获发挥了积极的作用。

张连海说:在云南麦收服务不同于在中原地区,这里作业分散,机器很不集中,我们每个人的服务半径有上百公里,服务队员要根据客户的需要南北东西的来回跑。因此,在接到报修电话时,我们一定要先通过电话沟通把故障判断准确,然后再把配件准备充分、准确,要做到一次成功,只有这样才能充分发挥服务资源的效能,获得客户更高的满意度。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊农商银行员工用责任书写青春风采

4月10日,潍坊农商银行望留支行迎来一面印有“服务周到 精益求精”的锦旗。赠送锦旗的是潍坊市民考女士,她被潍坊农商银行员工胡军波信守承...[详细]
齐鲁网 2018-04-12

深度关注|雷丁发布MIA魔方架构 成就更好国民车

2018年开春,对于微型电动汽车行业来说,虽然政策的浓雾笼罩仍未散去,但行业的整体销量以及行业领军企业在济南展的表现,让大家提前感受到...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司