全部

高品质雷沃谷神GE80S小麦机变身归来

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-19 15:00:04

2017年,雷沃谷神GE80小麦机凭借“高效、脱粒干净、适应性强”的特点受到众多用户的一致追捧,奠定了中原小麦机市场霸主地位。如今,这个铁臂金刚再次发力,对原有GE系列产品进行整合优化升级,通过快速切换零部件实现“变身”,真正实现一机多用,满足了长久以来用户不仅可跨区作业还可跨作物收获的愿望。

跨区作业时,时间尤其宝贵,整机的可靠性,作业效率显得尤为重要,形容我们的这位身强力壮的“变形金刚”就两个字--抗造。“心脏好”--整机标配高压共轨165马力国三发动机,动力强劲,油耗低于国内同类产品发动机,为整机持续高效作业保驾护航。“腿脚好”--采用闭式轮边减速器,密封好,有效降低行走部件的磨损,工作可靠,使用寿命长,只要正常保养,可保证10年不坏,同时行走皮带采用芳纶线绳+广角布,耐磨性提高30%,保证长时间作业不必更换行走带。“肺好”--空滤器采用二级过滤(粗滤+细滤),过滤精度高,减少杂质进入发动机,提高发动机寿命,另外通过对散热除尘系统进行升级,解决了发动机高温问题,将摆环箱单支撑改为双支撑结构,提高摆环箱可靠性;改进卸粮弯头,杜绝籽粒堵塞;设置卸粮链轮过载保护装置,提升卸粮部件安全性;增加整车集中润滑,使整机润滑省时、方便,提高轴承使用寿命;提升滚筒轴材质、加粗轴径,增加关键部件的强度;筛箱增加后支撑、加强筛箱侧壁、改进胶套材料等多种方式提高了整机的可靠性,提高了整机持续作业时间。同时,该款小麦机还配置了割茬高度检测装置,让收获控制更方便。

高效作业一直是我们的目标,通过对割台、过桥、滚筒及升运器等多种工作部件进行升级,提高了收割效率。主要变化如下:将过桥加宽到920mm,同时割台整体提速10%,喂入流畅不卡滞,对高产稠密作物的收获得心应手;采用专有加长型复合式滚筒,脱粒分离效果更佳,有效降低工作负荷,降低油耗;国内首创切流滚筒+分离凹板+脱出物抛送板结构,对脱出物料提前进行分离,降低滚筒负荷及籽粒破碎率;国内首创垂直提升+封闭式卸粮筒,卸粮速度快,可以多角度、大范围卸粮,可以满足不同区域用户卸粮需求;升运器宽度由160mm加宽至180mm,不堵塞,籽粒升运能力提高了12.5%,特别适合高产作物以及玉米籽粒的收获。

虽然收获效率提高了,但我们的“变形金刚”的清选效果不降反增。采用双层异向振动筛,清选干净,作物适应性强,可收获小麦、大豆、水稻、玉米、油菜、油麦、谷子等不同作物;利用专利技术--清选负荷调节装置,提高不同工况下机器的作业效率:收割潮湿作物时,将装置抽出,减少夹带损失;收割干燥作物时,将装置推进去,降低清选负荷,减少清选损失。

本着以“客户为中心”的宗旨,雷沃阿波斯农业装备充分考虑客户需求,分析作业工况,通过配置静液压驱动系统,降低驾驶员的劳动强度,提高作业便捷性;选用性能卓越的专用转向器,降低转向力,采用液控主离合,降低劳动强度;通过采用驾驶室独立悬挂,采用离合、刹车踏板、操纵箱密封结构升级,选配空调等多种方式提高驾驶员的驾驶舒适性;同配置8寸智能真彩触屏显示器,实现发动机工况参数实时指示、报警、工作装置(轴流滚筒、复脱器、升运器)状态监控及报警、倒车影像显示、割台高度显示、粮满自动报警,实现整机的实时监控,保证收获安全可靠。

“一机多用,作业舒适可靠”,这是广大用户对雷沃谷神GE80S“变形金刚”的真实评价,它一定会是是你可靠的选择。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊农商银行员工用责任书写青春风采

4月10日,潍坊农商银行望留支行迎来一面印有“服务周到 精益求精”的锦旗。赠送锦旗的是潍坊市民考女士,她被潍坊农商银行员工胡军波信守承...[详细]
齐鲁网 2018-04-12

深度关注|雷丁发布MIA魔方架构 成就更好国民车

2018年开春,对于微型电动汽车行业来说,虽然政策的浓雾笼罩仍未散去,但行业的整体销量以及行业领军企业在济南展的表现,让大家提前感受到...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

擎动行业未来 MIA魔方架构开启智能生活

2018年3月18日,第12届山东国际新能源车展在山东济南国际展会中心圆满落下帷幕。雷丁作为国民电动汽车智能化引领者参加了此次盛会,并发布...[详细]
齐鲁网 2018-03-22

国家品牌战略加持 看2018比德文汽车如何成就行业领袖力量!

2018年的微型电动汽车市场不可谓不精彩,在刚刚过去的2018年济南车展中,行业发展的品牌化、科技化、集中化趋势彰显无遗。各大品牌纷纷拿出...[详细]
齐鲁网 2018-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司