全部

潍坊市与阳光七星投资集团举行合作洽谈会

来源:潍坊日报

作者:

2020-09-15 09:11:09

9月13日下午,在前期对接沟通的基础上,潍坊市与阳光七星投资集团在新富佳悦酒店举行合作洽谈会,进一步探讨合作事宜,并签署阳光七星投资集团与潍坊农创集团合作协议。阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征,市委书记、市人大常委会主任惠新安,市委常委、副市长刘建国出席座谈会;市委常委、秘书长李兰祥主持会议。

座谈会上,吴征简要回顾了双方高效率洽谈对接的机缘历程,介绍了企业打造互联网金融平台的构思、理念。他说,潍坊是一座农业大市、动力之城,现代产业的发展离不开互联网金融平台的支持。阳光七星投资集团将发挥在互联网金融平台方面的优势,从农业、动力两个方面入手,一张蓝图绘到底,撸起袖子加油干,加速推进互联网金融平台在潍落地,为潍坊、山东乃至全国产业转型发展作出积极贡献。

惠新安感谢企业对潍坊发展的支持,他说,双方洽谈项目的落地体现了吴征本人以及整个团队干事创业的速度与激情,体现了整个团队的战斗力,符合习近平总书记对农业“三个模式”等工作的指示精神,符合山东省的战略布局,更紧密契合了潍坊下步发展的关键。阳光七星投资集团高效干事创业的精神值得潍坊广大干部学习。

全市各级要提高办事效率,提升服务水平,全力改善营商环境,为来潍创业发展的企业创造良好条件,推动项目加快落地、加快发展、加快壮大。

据悉,阳光七星投资集团是亚洲规模领先、利润优异的媒体与新科技创新投资集团。其投资遍布全球三大洲十多个城市,年销售额超百亿美元,主要业务分为媒体与投资两大板块。拟在潍坊成立产业互联网公司,打造大宗商品动态产业链金融服务及数字资产化平台。

(记者 贺德良)

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊与厄瓜多尔瓜兰达市建立友好合作关系并分享抗疫经验

潍坊与厄瓜多尔瓜兰达市建立友好合作关系并分享抗疫经验

9月11日,中国潍坊市—厄瓜多尔瓜兰达市抗击新冠肺炎疫情经验分享会暨友好合作关系签约仪式举行。中国驻厄瓜多尔特命全权大使陈国友,瓜兰...[详细]
潍坊日报 2020-09-14
惠新安走访慰问一线教师并提出殷切期望

惠新安走访慰问一线教师并提出殷切期望

9月7日,在第36个教师节到来之际,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安来到潍坊广文中学亲切看望慰问一线教师,并代表市委、市政府向广大教...[详细]
潍坊日报 2020-09-08
潍坊市委市政府就农村人居环境整治工作约谈安丘市和坊子区

潍坊市委市政府就农村人居环境整治工作约谈安丘市和坊子区

)9月7日,潍坊市委副书记刘运、副市长马清民代表市委、市政府,对8月份全市农村人居环境整治工作排名后两位的安丘市、坊子区分管负责同志进行...[详细]
潍坊日报 2020-09-08

市政府召开第61次常务会议

9月2日,市委副书记、市长田庆盈主持召开市政府第61次常务会议,传达贯彻全省美丽宜居乡村建设整改落实工作视频调度会议精神,研究《关于全...[详细]
潍坊日报融媒体中心 2020-09-03

惠新安到综合保税区调研

惠新安到综合保税区调研时强调。发挥好“桥头堡”作用。惠新安一行先后到虚拟现实/增强现实全球生产基地、新能源动力产业园佩特来片区、联...[详细]
潍坊日报融媒体中心 2020-09-03

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司