全部

潍坊农商银行高新支行举办“好运红丝带”社区金融服务站主题营销活动

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-24 14:40:08

为有效解决金融服务最后一公里难题,让社区居民真正享受到轻松、便捷、高效的金融服务,潍坊农商银行认真贯彻落实市委、市政府“作风建设年”工作部署,着力打造“一店两站多点”的渗透式、贴身式、综合化金融服务模式,赢得了周边居民的高度评价。

2017年8月20日,潍坊农商银行高新支行在金丰名苑小区举办“好运红丝带”社区金融服务站主题营销活动。本次活动共设置 “好运求学路”、“好运进万家”、“好运商满盈”、“好运从天降”等四个主题,分门别类满足各种客户需求,依托社区金融服务站为广大客户提供“上门”服务、管家式服务。

“好运红丝带”活动前期,该行工作人员提前三天对此项主题营销活动进行预热宣传,在小区周边居民及商户发放宣传单页,让广大居民了解本次主题营销活动,并根据自己需求选择需参加的主题活动。

“好运红丝带”活动期间,农商行员工深入居民小区逐户宣传活动主题、各种金融产品及该行智e购平台,面对面讲解金融基本知识、防金融诈骗知识,手把手教客户如何使用电商平台,如何算好收益经济账。并根据各种营销主题和营销受众设置不同种类的奖品,让客户学到金融知识的同时,真真正正得到了实惠。潍坊农商银行高新支行仅仅经过1天营销时间,现场完成信息采集18户,智e购用户注册3户,智e购商户注册6户,达成存款、理财意项300余万元。“我一直在农商行网点办理业务,没想到今天农商行的服务来到了家门口,真是太方便了!还得到了礼品,真是惊喜啊!”该小区居民如是说。

只有真正走进居民、深入社区,才能发现老百姓的真正需求,潍坊农商银行高新支行将根据客户需要,进一步完善各种主题活动细则,真正打通社区居民普惠金融服务的“最后一公里”。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

优质服务赢得丰厚回报 农行潍坊分行各项存款突破1000亿元

9月30日,中国农业银行潍坊分行各项存款突破1000亿元,余额达到1022亿元,成为潍坊四大行第1家、山东省农行系统第2家存款超过千亿元的银行...[详细]
齐鲁网 2017-10-01

人民币中间价“九连升” 创逾六年最长连涨时间

7日,中国外汇交易中心公布人民币对美元汇率中间价较前一交易日上调42个基点,报6.5269,再创自2016年5月以来新高。[详细]
中新网 2017-09-07

前7月中国服务进出口总额26529.7亿 同比增10.6%

商务部新闻发言人高峰今日表示,1-7月,我国服务进出口总额26529.7亿元人民币,同比增长10.6%;我国企业累计签订服务外包合同额5530.4亿元...[详细]
中新网 2017-09-07

机器人停车服务来啦!动动手指就搞定你需要吗?

在机动车越来越多的今天,停车难、找车烦是不少司机遇到的尴尬事儿。针对这一用户“痛点”,机器人停车服务来了,记者去体验了一下,还真是...[详细]
中新网 2017-09-07

全国网贷问题平台达3379家 占平台总数六成以上

网贷天眼9月6日统计数据显示,截至目前,全国网贷问题平台累计达3379家,占网贷平台总数的六成以上。[详细]
经济参考报 2017-09-07
A站被罚款12万元 关闭影视时政军事三频道

A站被罚款12万元 关闭影视时政军事三频道

据北京市文化市场行政执法总队通报,知名弹幕网站“ACFUN”(以下简称:A站)因未经批准擅自从事视听节目服务、提供非法有害违反社会公共道德...[详细]
北京青年报 2017-09-06

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司