全部

雷沃阿波斯开展服务技能大练兵

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 10:42:01

理论培训现场

理论培训现场

新年伊始,万象更新。近日,雷沃阿波斯集团在潍坊实训基地举行服务技能冬季大练兵,来自全国各大区的服务经理、专职服务队员以及优秀兼职服务队员共计180余人齐聚一堂,苦练技能,护航雷沃用户2019作业质量。

据了解,此次练兵围绕“以客户为中心”的服务总体要求,结合2018年三夏、三秋市场存在主要服务问题,以打造 "训练实战化、服务专业化 "的维修尖兵为目标,针对大喂入量收割机等重点产品对服务人员综合水平要求高、限时服务时间紧的特点,集中开展收获机械、拖拉机、发动机整机故障诊断以及快速维修,从理论学习、实操锻炼、综合考评、技能竞赛四个维度开展全方位岗位练兵。

近年来,随着市场竞争的加剧和客户需求的变化,雷沃阿波斯集团积极推进服务转型升级,推出包括跨区作业专项跟踪小组、集中作业区域驻点主动服务、跨区作业移动服务站、限时服务、开通服务投诉热线等引领行业服务标准的细致、贴心服务举措,不断丰富“雷沃服务·全心为你”的服务品牌内涵,服务旺季期间更增设市场临时库及配件流动车/直通车方式,有效保障终端客户服务需求。

据雷沃阿波斯集团相关负责人介绍,此次举办服务技能大练兵,就是要打造服务尖兵,培养一批高技能、高素质的专业服务梯队,搭建以客户为中心的服务运营体系,全力助推雷沃阿波斯2019年服务再升级,保障雷沃用户作业质量,为推动全国农业机械化进程做出新的更大的贡献。

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司