全部

恒大地产冠销全国 盎然二月暖春钜惠

来源:齐鲁网

作者:

2017-02-22 10:24:02

1月6日,中国恒大集团发布的2016年销售简报显示,其全年累计实现销售3733.7亿元,面积4469万平米,同增85.4%、75.2%,双双稳居行业第一。不但改写地产界“座次”传统格局,也创下当年平均每天销售超10亿的全国地产新纪录。

近日,克而瑞大数据在其发布的2016年权益销售榜数据中显示,恒大权益销售额达3550.6亿,持续位列全国第一。行业认为,权益销售额是销售业绩最真实的反映,更客观显示房企真正的实力,恒大权益销售额连续排名居首,行业龙头地位愈加凸显。

万亿品牌实力护航

品牌就是保障,品牌地位就是力量源泉。恒大总资产达万亿,已经完成多元化发展的产业布局,最终形成了四大产业集团——房地产、金融、健康、文化旅游,并由原来单一的“房地产业”发展成为 “房地产+服务业”。

恒大集团作为冠军房企,有能力、有责任带头维护购房者的权益,并促进房地产市场的良性发展。自2015年以来,实施“无理由退房”政策,开创行业先河,为消费者购房提供信心保障。恒大以高品质、高性价比赢得市场,八大品质护航“无理由退房”,全方位为业主打造优质生活。恒大旗下住宅产品精装修交楼;定位刚需但按豪宅的配套打造;标准化运营材料统一配送等成本控制,将产品性价比高质提升等诸多方面,都是恒大地产作为民生企业的写照,让购房者买的放心、买的称心、买的高兴优势所在。

西城瞰湖美宅,西城置业明智之选

作为潍坊西城生态大盘的典型代表,潍坊恒大翡翠华庭占地约131亩,总建面约28万方,承接了传统高尚住宅大气的同时,在全精品装修工艺和材料各方面进行了全面升级。项目引入新古典主义建筑风格,拥有超大体量多重设施的恢弘配套,成就潍坊西城生态大盘;采用精致典雅的人性化设计,精雕细琢致力打造鸢都西城带装修宜居之作,引领西城尊尚生活。

潍坊恒大翡翠华庭占据了一众优质资源,集万千宠爱于一身,多重价值共襄。自开盘就受到多方关注,为什么恒大翡翠华庭会受到购房者如此热捧?为什么在目前市场状况下会创造出如此销售业绩?我们来一一解析一下。

墅级园林,精工打造

潍坊恒大翡翠华庭项目绿化率高达35%以上,容积率低至2.4,独具匠心的量身定制,约50000㎡原味风情园林设计,大尺度打造区域内中央约5000㎡生态湖光美景,恢宏气度不言而喻,大手笔规划廊桥亭榭、滨水栈道等与中心景观、蜿蜒流水遥相呼应。

带装修交付,省心省力

潍坊恒大翡翠华庭项目坚持恒大集团精品战略,在普通装修房标准上全面升级,遵循恒大9A装修体系,确保6000余条精品标准得到最严格的遵守,实现产品品质的全面飞跃提升。荟萃全系名品,满屋整体装修,装修价值高达1500元/㎡,精工艺、铸细节,真正将完美品质渗透在每一个细微之处。

配套设施,全能便捷

项目拥有超大体量容纳完善的内外配套,多重设施的恢弘配套,约30000㎡风情商业街,包罗吃、喝、玩、乐、购全天候24小时一站式消费,轻松尽享即可享受精英便捷生活。

优质教育,菁英平台

约1900㎡双语幼儿园,配备顶尖师资力量,营建国际社区成长环境。以鸢都西城大型城邦之恢弘气势,淬炼真正的大城生活!

物业服务,安全贴心 

项目提供管家式服务,将英式管家的贴心尊崇,注入到豪门生活的每一处细节,确保每一位居者生活无忧、居住舒适。

售后服务,尊贵无忧 

恒大成立售后服务中心,将客户管理模式系统化标准化,将服务辐射恒大所有业主,力求在最短的时间内帮助客户解决问题,为业主提供更加专业、快捷、优质的服务。

西城瞰湖美宅新品加推,冠军恒大礼献恢弘钜惠

潍坊恒大翡翠华庭建面约98—148㎡装修瞰景美宅,新品加推,无理由退房,购房专线:0536-5093999。

风险提示:

1、本资料相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、本资料对该项目周边道路规划、环境、交通、公共设施等各种产品文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

3、本资料相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

4、本资料对装修等要约邀请内容以《商品房买卖合同》为准。

5、关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房。

6、本资料为要约邀请,买卖双方权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

7、(潍2016)房预售证第00012983号。

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

单周成交量小幅上涨 中国28城楼市现回暖?

单周成交量小幅上涨 中国28城楼市现回暖?

2017年开年以来,连续多周成交清冷的楼市上周出现小幅回暖。中国指数研究院21日公布的数据显示,上周(2月13日-2月19日)多地楼市成交稳中有...[详细]
中新网 2017-02-22
城市抑制房价 应先让存量房流通起来

城市抑制房价 应先让存量房流通起来

从去年底开始,楼市中发生了一些有意思的细微变化,一群刚刚创造了历史销售记录的开发商们,在把酒言欢之余又纷纷挥舞着支票找到二手房中介...[详细]
北京青年报 2017-02-16

去年地价温和上行 “去库存”效果显现

日前,国土资源部发布的2016年国土资源主要统计数据显示,去年第四季度末,全国105个主要监测城市综合、商业、住宅、工业地价环比、同比均...[详细]
人民网 2017-02-14
楼市调控发力 多套房家庭不动产投资热情降温

楼市调控发力 多套房家庭不动产投资热情降温

交通银行日前发布的《交银中国财富景气指数报告》显示,在楼市调控和去杠杆政策下,多套房家庭不动产投资热情降温。报告显示,本期投资意愿...[详细]
经济参考报 2017-02-14

山东去年存贷款余额创新高 房贷新增2600亿同比翻倍

2016年末,全省本外币各项存款余额85683.5亿元,比年初增加8885亿元,增量创历史新高,同比多增1949.5亿元。本外币贷款余额65243.5亿元,比...[详细]
齐鲁壹点 2017-02-11
部分楼市潜在风险增加 谨防价格过山车

部分楼市潜在风险增加 谨防价格过山车

当前房地产市场自身矛盾并没有解决,泡沫还在积累,热点城市周边,部分城市潜在风险也在增加。房地产行业是高杠杆行业,资金是行业血脉,而...[详细]
经济日报 2017-02-09

临朐最新房地产政策出台 百姓买房更实惠

近日, 临朐县出台了关于促进房地产业持续发展的有关政策。[详细]
齐鲁网 2017-02-09

山东商品房去化周期降至14个月 库存回归正常

7日,山东省长郭树清在作政府工作报告时说,2016年,山东省商品房去化周期已降至合理区间。[详细]
鲁网 2017-02-08

2017年热点城市楼市政策将持续收紧

18日,国家统计局发布2016年12月70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格仅广州一城环比上涨...[详细]
经济参考报 2017-01-19
调控显效 多数热点城市新房价格环比下降

调控显效 多数热点城市新房价格环比下降

昨日,国家统计局发布了2016年12月70个大中城市住宅销售价格统计数据。一二线城市房价走势总体趋稳,在15个一线和热点二线城市中,有12个城...[详细]
新京报 2017-01-19
多数热点城市土地溢价率明显降低

多数热点城市土地溢价率明显降低

随着各地调控政策密集发力,土地市场在2016年底进入降温通道。中原地产研究中心最新统计数据显示,2017年1月以来,全国土地市场冷清,单宗...[详细]
经济参考报 2017-01-18
多措并举发展住房租赁市场 让租房省钱更省心

多措并举发展住房租赁市场 让租房省钱更省心

“空调、冰箱、洗衣机、沙发一应俱全,邻里就有健身房、图书馆、商业街,月租也就1500元。”住在广州泊寓万汇楼租赁住宅里,刚毕业的大学生...[详细]
人民日报 2017-01-16

临朐:房地产去库存成效明显

今年以来,临朐县按照供给侧结构性改革新思路和稳中求进总战略,出台了《关于化解房地产库存、促进房地产业持续发展的意见》,从供需两侧发...[详细]
齐鲁网 2017-01-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062