全部

亮相中国制造2025高峰论坛 雷丁入选《品质》百强品牌

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-27 16:19:11

2017年11月25日,第三届“中国制造2025高峰论坛暨颁奖盛典”在北京国家会议中心召开,“中国制造2025高峰论坛”已连续举办两届,是中国制造业领域最具影响力的顶级盛典,雷丁汽车凭借在行业内良好的业绩表现、过硬的产品品质应邀参加本次盛会,并入选《品质》百强品牌,成为微型电动汽车行业内唯一获此殊荣的品牌。 

雷丁汽车代表(右一)上台领奖

雷丁汽车代表(右一)上台领奖

见证品质  百强品牌共襄峰会盛举

本次论坛以“匠心品质、创见未来”为主题,由工信部电子工业出版社、工信部华信研究院、经济观察报、CCTV发现之旅《品质》栏目共同主办,以聚焦制造业发展趋势、破解制造业发展难题、对接制造业生态系统、展示制造业卓越成就为四大核心内容,为中国制造业突围提出新的发展思路。

图片1

应邀参加本次峰会的国家工信部副部长刘利华,国家制造强国建设战略咨询委员会委员、中国工程院制造业研究室主任屈贤明,中国工程院院士谭建荣,十九大报告起草组成员、中国发展研究基金会副理事长刘世锦分别发表了主旨演讲,与在座专家学者和企业家共同探讨,发现智能颠覆时代的重构路径,引领中国制造业由大变强,为中国制造业下一步发展指明了方向。

图片2

在活动现场,由雷丁、青岛啤酒、李宁、京东、孚日集团等知名企业组成的百强品牌榜,彰显了中国制造业在近几年的蓬勃发展之势,见证中国品牌品质的不断升级,而第三届“中国制造2025高峰论坛”的成功举办,预示着中国品牌即将迎来更好的发展机遇。

图片3

抓住机遇  实现中国制造业复兴

第十一届人大常委、财经委副主任贺铿,也就论坛核心议题发表了主旨演讲,他讲到,中国汽车