全部

看行业成长性第一的宝路达,如何走出一条荣耀之路

来源:齐鲁网

作者:

2017-10-27 15:03:10

2017年,微型电动汽车行业波澜不断,双积分政策的出台和《四轮低速电动车技术条件》草案的曝光显示出这个行业在逐步步入正轨。目前,一大批的微型电动汽车品牌正在迅猛发展。

10月23日,记者有幸参加了在山东潍坊举行的“凝心铸势,共襄荣耀”--宝路达2017商务年会暨新品发布会,年会上,宝路达一举发布两款重磅新车,成为行业、媒体、经销商和消费者关注的焦点,营销团队的授旗宣誓鼓舞了与会经销商,最终现场订单实现12600台,铸就宝路达的新荣耀。

那么,从2015年创立以来,宝路达是如何一步步实现行业成长性第一品牌的?让我们对宝路达的荣耀之路一探究竟。

图片1

连续两年增长率业内第一,成就宝路达最具成长性品牌

初心决定了一个品牌发展的大致走向。成立于2015年的宝路达,

以“行业性价比”之王为口号,以黑马之姿踏入微型电动汽车这一蓝海行业,之后便一发不可收拾。

宝路达不断攀升的高增长率让行业为之侧目,2016年,宝路达销量增长率超过300%,成功成为行业销量增长率第一品牌,推出的超高性价比的DS6、DS8等车型,一经上市,便受到了大众的热切追捧;2017年至今,尽管行业处于微增长时期,宝路达仍以150%的年增长率独领风骚,以连续两年行业增长率第一,成功蜕变为业内最具成长性品牌。

而此次年会,从“凝心铸势,共襄荣耀”年会主题、两款超具性价比的电动汽车的发布、现场营销团队以及获奖经销商的感言,让我们看到了宝路达的巨大潜力和无限可能,营销公司张总所提出的冲击行业三甲的目标已然在不远处,在这一系列成绩的背后,剥茧抽丝,我们必须要认识到宝路达强大的产品和技术实力。

图片2

产品技术不断推陈出新,成就强大产品力

俗话说:兵马未动,粮草先行。宝路达的研发走在了整个行业的前面。据了解,宝路达拥有研发团队200余人,累计投入研发资金超过1亿元,设立新能源动力技术实验室,引进专业技术人员,组建国际化研发团队负责新技术、新产品的总体规划及实施工作,更为直观的讲,宝路达的研发投入带来了一系列“耳熟能详”的技术。 

2016年,宝路达推出了“金盾360”体系,宝路达DS6和DS8的重磅上市,让宝路达稳坐“行业性价比之王”的宝座。2017年,“防盗宝”技术重磅上市,为宝路达的防盗增添助力。随后,全新升级的“金盾360”体系又为消费者带来更优质的用车体验,广受消费者和媒体赞誉。

8月济南展,宝路达重磅推出了“混动王”专利增程技术以及行业首款“锂电+混动”的车型,将锂电与混动相结合,瞄准了行业空白,引领行业进入了“锂电混动”时代。而本次年会上,宝路达所推出了两款全新车型——宝路达DS7和福宝,拥有双模式电动助力转向技术、温度闭环控制系统、变道辅助系统、车窗防夹手功能、充电与行车互锁技术以及最新研发的“能量回收系统”技术,宝路达可谓集“万千技术宠爱”于一身。

拥有“专注做高性价比产品”这一初心和强大产品力的宝路达,在渠道和终端的不断发力,最终让其成为行业内炙手可热的实力品牌。

渠道+终端发力,宝路达和经销商双赢,销量稳步增长

在同宝路达区域人员的沟通当中了解到,宝路达的销售网络现在已经遍布全国各地,渠道数量近1000家,新疆、西藏、青海、云南等外围市场也早已完成渠道布局。

“宽”渠道让宝路达的知名度在全国范围内迅猛增长。一大批优秀的经销商也伴随宝路达成长起来,其中以本次年会当中获奖的“华南王”李总最为耀眼。强大的销售头脑让李总和宝路达珠联璧合,占领了华南市场的半壁江山。“华南王”李总在年会发言中讲到:“宝路在店面形象建设、区域活动、销售政策多方面进行了全方位的支持,加上自己对售后服务和口碑的重视,才取得了今年的成绩,今年的计划是销售1500台!”,激情洋溢的发言得到了现场经销商雷鸣般的掌声,经销商普遍表示,本次年会收获满满,获得了自信、获得了实惠、获得了梦想。

“华南王”李总所言不虚,在终端销售推进方面,宝路达所推出的团购会、特卖会、定展、巡展、公关活动、广场嘉年华、新品推介会等终端营销策略,实现同消费者的零距离沟通,带来经销商销量翻番。年会上,宝路达营销公司总经理张总表示,宝路达已经连续两年销量增长率稳居行业第一,2018,宝路达要从产品组合、服务致胜、终端推广、渠道建设等几个方面,进行全方位的提升。

从2016年的行业性价比之王到2017年的行业成长性第一品牌,宝路达用自己的实力在微型电动汽车市场中博得自己的一片天地,用“冉冉升起的新星”、“行业新贵”称呼宝路达毫不为过。作为拥有清晰的品牌定位、强大的产品力和渠道力的宝路达,一定可以不断创造新的奇迹,为微型电动汽车注入新鲜的血液和活力,驱动国内微型电动汽车发展更上一层楼!

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊市市立医院微电影《坚守》入围中国医影节金丹奖

为展示医界正能量,弘扬医院“为立”文化精髓,展现医院医务工作者恪守“巨细无遗 无微不至 一次为医 终身为友”的工作理念,潍坊市市立医...[详细]
齐鲁网 2017-10-26

临商银行潍坊分行开业

10月26日,临商银行潍坊分行开业庆典暨政银企战略合作签约仪式举行,潍坊市金融办主任刘锡田和临商银行党委书记、董事长钱进为分行揭牌,临...[详细]
齐鲁网 2017-10-26

@潍坊人!万鼓争鸣,此处必有大事发生!

万鼓争鸣!那不就是好多好多好多鼓!那可是大场面。时间:11月4日,地点:1号门外广场[详细]
齐鲁网 2017-10-25

不忘初心!华安21载 精工匠筑高端品质生活

山东华安集团从扎根之初,便站在比肩城市的高度,把握城市发展的脉搏。怀着对城市土地价值的尊重,华安肩负起城市运营者和开拓者的双重身份...[详细]
齐鲁网 2017-10-25

国网潍坊供电公司“电e宝”人脸及指纹识别功能正式上线

“以前我老记不住密码,这下好了,刷脸就能登录,真方便,也更放心了。”10月14日,潍坊广文街道居民张先生在供电营业厅服务人员的引导下,...[详细]
齐鲁网 2017-10-16

专访“潍坊保险百日竞赛”亚军中银三星

中银三星人寿保险有限公司是中国银行股份有限公司旗下的全国性寿险公司,股东包括中国银行的全资子公司中银保险有限公司、三星生命保险株式...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

专访“潍坊保险百日竞赛”亚军泰山保险

泰山财产保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准成立的首家注册地在山东的全国性保险法人机构,由中国重汽集团、山东高速集团等16...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

专访“潍坊保险百日竞赛”季军永诚财险

永诚财产保险股份有限公司成立于2004年,是由国内外实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司,总...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

专访“潍坊保险百日竞赛”季军阳光电销

阳光人寿潍坊电销中心隶属于阳光保险集团,于2011年年初正式外呼。自成立伊始,依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

专访“潍坊保险百日竞赛”冠军平安产险

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

专访“潍坊保险百日竞赛”冠军中国人寿

中国人寿保险(集团)公司是中央直管副部级央企,国内大型金融保险集团,已连续15年入选《财富》全球500强,2017年位列第51位;连续14年入...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

潍坊保险百日竞赛落幕 中国人寿平安产险夺冠

9月22日上午,由潍坊市保险业联合潍坊主流媒体共同主办的“潍坊保险百日竞赛”活动经过三个多月的紧张对决圆满落幕,中国人寿潍坊分公司和...[详细]
齐鲁网 2017-09-30

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062