全部

雷沃圆捆机——全新升级,为你而来

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-27 10:13:11

随着我国农业加快由传统农业向现代型农业转变的步伐,秸秆综合利用率高达80%以上,约有1.8亿吨牧草及7.5亿吨秸秆可回收,秸秆打捆设备需求不断上升。在2019中国国际农业机械展览会上,雷沃MF7045圆捆机产品采用全新形象亮相,备受客户瞩目,不断有客户朋友们前来咨询了解。

雷沃农机具产品备受关注

雷沃农机具产品备受关注

雷沃工作人员为用户讲解雷沃圆捆机产品

雷沃工作人员为用户讲解雷沃圆捆机产品

其实不仅是外表“鲜亮”,内在的实力升级也是关注的重要点。首先产品作业适应性更好,可适应多种作物、多季作业,环境适应-20℃可正常作业;产品导向器增加压草辊,对草料预压,捡拾更顺畅;优化喂入绞龙,输送效率提高30%;升级辊筒,增加辊筒对草捆的驱动力和摩擦力,保障成捆率;自动化程度高,在驾驶室内即可完成牵引梁、捡拾器、切刀、底板、后门等关键部位的液压启闭和调节,增加定位模块,远程监控机器的作业情况;采用高强度链条,且整机所有链条均采用稀油集中润滑等等,产品作业效率更高、作业性能更加可靠。

据悉,雷沃打捆机产品目前有四个产品平台,涵盖1.6m-2.3m捡拾宽度,12个产品型号,其中圆捆机产品的投放,进一步丰富了中原区域的产品组合。雷沃牧草机械产品性能可靠、智能高效,作业适应性更好可满足于小麦、玉米、水稻和牧草的打捆作业。    

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司