全部

潍坊周边亲子游景区推荐!“六一”来撒个欢

来源:潍坊晚报

作者:

2020-05-29 09:30:05

“六一”儿童节马上到了,正是亲子游的好时候。其实,不光小朋友,超龄的大宝宝也需要劳逸结合,在这样开心的节日里让自己放松一下,比如安排一趟说走就走的旅行。当然,因为今年情况特殊,很多人无法走太远,这不潍坊周边的景区给市民送“六一”福利来了。

看动物来金宝乐园

初夏好时光,金宝乐园是潍坊市民亲子游的不二选择。“六一”来金宝,夏花和动物们都在等您,澳洲袋鼠、马达加斯加狐猴、可爱的熊和豹子都从绘本中走出来,让孩子们开拓眼界。放心,这里能亲近的食草动物都持有“健康证”。

除了可爱的动物,乐园内大型滑梯、吊床等让市民享受亲子时光。不仅如此,6月1日当天,金宝乐园内还将举行亲子趣味运动会,转呼啦圈、做亲子游戏,共度一个难忘的“六一”儿童节。

小贴士:领到本轮潍坊市文化和旅游消费券30元券的市民,可以持券免费入园游玩。

亲子套票畅游富华

要说孩子们最喜欢的游玩地,那非游乐园莫属,富华游乐园就是首选之一。富华游乐园自去年升级开业以来,潍·爱——106米摩天轮、旋转木马、草莓杯、环园列车、魔术自行车等众多项目全新升级。“六一”儿童节期间,带孩子去富华,在欢声笑语中度过快乐的一天。

富华游乐园营销总监张建文介绍,乐园除了对设备进行定期维护和检查外,还坚持每天消毒,乐园内设有多处洗手消毒场所,做到安全最大化。

小贴士:富华游乐园推出亲子票,原价150元现价90元,12个项目选5个,可以两个大人带一名1.5米以下儿童一起乘坐。该票售票处不出售,市民通过社会渠道提前订购。此外,为了景区有序安全,市民最好提前预约。

寿光林海有大惊喜

桑葚采摘、林海游船、浑水摸鱼,还有可爱玩偶一起合影……这个“六一”儿童节,寿光林海生态博览园·寿光滨海国家湿地公园给孩子和家长们准备了一份大惊喜。另外,寿光林海的钓鱼季开始了,带孩子安安静静地垂钓也是不错的。

为庆祝“六一”儿童节,寿光林海生态博览园·寿光滨海国家湿地公园5月30日到6月1日实行多项优惠政策,林海生态博览园所有项目对小学及以下儿童全部免费,游客们可尽情采摘、摸鱼等。

景区严格执行消毒、扫码登记,实施限流管控,入园人员须体温监测,实名制认证。线上平台便捷购票,售后无忧退票。

小贴士:领到本轮潍坊市文化和旅游消费券20元券的市民,可以持券免费入园游玩。

潍水田园儿童免票

来潍水田园,一定要赏花。这里的潘多拉奇迹花园是用百万棵盛开的鲜花打造的世界最大的园艺风景:室内芳香世界,百种花草让人们感受特有的味觉芬芳;室外五彩田园,柳穿鱼、花菱草、彩色油菜等,组成一道道鲜花“彩虹”。花园里还有七彩孔雀、爱心隧道、荷兰风车等多种场景,供小朋友们观赏游玩。

在五彩田园花海中,还设有多处主题拍照区,其中帕丁顿熊、粉红豹等各种造型别致的卡通雕塑,成为年轻人、孩子们凹造型的打卡地;地道美食区则推出了各地特色美食。

据了解,5月30日—6月1日,园区推出玩转“六一”活动,14岁以下儿童凭有效证件免票(需成人陪同),购票入园送红领巾一条。目前,园区内的圣女果成熟,饱满多汁的口感还原儿时舌尖上的味道,凭当天入园门票可免费采摘西红柿。

小贴士:游客进入景区须配合工作人员填写登记表、测量体温,不戴口罩的游客禁止入园;儿童须有家长陪同方可入园;通过小程序购票更优惠,低于窗口人工售票价。 

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊这个镇入选2020年农业产业强镇建设名单

5月26日,农业农村部、财政部办公厅公布《2020年农业产业强镇建设通知》,全国259个镇(乡)列入2020年农业产业强镇建设名单,其中山东省16个镇(...[详细]
潍坊日报 2020-05-29
潍坊市金牌导游竞赛启动 总决赛8月9日举行

潍坊市金牌导游竞赛启动 总决赛8月9日举行

潍坊市金牌导游竞赛启动 总决赛8月9日举行[详细]
齐鲁网 2020-05-28
潍坊多部门联合举办活动,倡导市民科学文明养宠

潍坊多部门联合举办活动,倡导市民科学文明养宠

5月27日,潍坊市农业农村局、奎文区畜牧兽医局联合梨园街办、九龙山社区共同举办“科学文明养犬、共建和谐家园”活动,除了为宠物义诊,还倡导...[详细]
潍坊晚报 2020-05-28
潍坊32人获评抗击疫情最美社区工作者

潍坊32人获评抗击疫情最美社区工作者

为弘扬社区工作者吃苦耐劳、甘于奉献的精神,潍坊市委宣传部、潍坊市民政局决定,吕永芬等32名社区工作者为全市抗击疫情最美社区工作者。[详细]
齐鲁网 2020-05-28
潍坊着力解决消费维权领域突出问题,消费者满意度全国第6名

潍坊着力解决消费维权领域突出问题,消费者满意度全国第6名

日前,中消协发布2019年度全国100个城市消费者满意度测评报告,潍坊市以81.16分的成绩居全国第6位。据介绍,潍坊市将营造人民群众放心满意的消...[详细]
齐鲁晚报 2020-05-28
逛起来!潍坊市工艺美术精品大展今日亮相十笏园

逛起来!潍坊市工艺美术精品大展今日亮相十笏园

为创新发展壮大潍坊的传统文化产业,助力品质城市建设。5月27日上午,潍坊市传统技艺工艺美术精品大展在十笏园文化街区2号美术馆开展。[详细]
齐鲁网 2020-05-28
花已成海,趁花期正盛赶快打卡潍坊北辰绿洲湿地公园

花已成海,趁花期正盛赶快打卡潍坊北辰绿洲湿地公园

在潍坊北辰绿洲湿地公园,有一片盛开的花海,蓝天白云映衬下,道路两旁大片的金鸡菊、雏菊、虞美人等花朵竞相开放,迎风摇曳!还有惬意的森...[详细]
齐鲁网 2020-05-27
2020年职业院校与本科高校对口贯通分段培养 驻潍12所职业院校招生1320人

2020年职业院校与本科高校对口贯通分段培养 驻潍12所职业院校招生1320人

日前,山东省教育厅发布《关于下达2020年职业院校与本科高校对口贯通分段培养试点任务的通知》[详细]
齐鲁网 2020-05-27
潍坊出台扶持文化旅游发展政策11条 6月1日起施行

潍坊出台扶持文化旅游发展政策11条 6月1日起施行

为克服新冠肺炎疫情影响,进一步推动潍坊市新旧动能转换,加快文化旅游产业深度融合、高质量发展,潍坊推出11条政策扶持文化旅游发展。[详细]
齐鲁网 2020-05-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司