全部

誉满全城荣耀再续 恒信茉莉公馆盛大开盘

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-16 10:04:05

开盘1小时,全部售罄

5月14日,在母亲节这样一个温馨的日子里,恒信茉莉公馆在东方大酒店盛大开盘。作为高端“伯爵系”产品,恒信伯爵公馆二期——恒信茉莉公馆一经面世,就受到人们的狂热追捧,开盘不到1小时,推出房源全部售罄。

20170514181629189

感恩潍坊家人们的支持与认可

今天的东方大酒店,格外辉煌气派,彰显尊贵。

20170514180410484

20170514180355469

20170514180315498

20170514180812311

20170514180754781

20170514180832193

不到8点,已有很多客户络绎不绝地来到开盘现场,在工作人员的引导下,大家有序地签到、领取编号、入场。不多时,现场已经座无虚席,感谢业主和家人对恒信的支持与认可,恒信定不辜负这份信任。

本次开盘采用摇号选房的模式,邀请客户们上台监督并参与摇号,以体现选房流程的公平、公正、公开。选房正式开始,摇到号的客户十人一组进入选房区选房。客户们保持高度紧张状态,生怕一不注意,就错过了自己的号码。摇到号的客户,焦急地跑步去抢房,诠释了“错过即无”的抢房硬道理!有序进入选房区后,大家不再犹豫,赶紧将心仪的房源选上。由于前期的充足准备与现场的组织协调有力,现场虽然爆满,选房依然有条不紊的进行。

在签约区,服务人员正在微笑等待,客户到来,他们马上以最专业的流程和最快的速度为其办理好签约手续,以减少大家的等待时间。最终,大家都选上了自己心仪的房子。

白沙河畔纯法式电梯洋房礼献潍坊

恒信茉莉公馆项目总占地142亩,总建筑面积20万方,容积率为1.43,建筑密度24%,属于低密度生态宜居社区。项目共计规划27栋住宅及一所幼儿园。其中一期推出9#、10#、17#、18#、25#、26#六栋5-6层的电梯花园洋房。以满足家庭全生命周期的居住需求为宗旨,从居住尊贵性、私密性、主人居住奢适度出发,全面升级动线秩序、空间尺度、功能布局,豪迈之外从容安享。三段式立面工法细腻,比例精到,八道工序精工雕琢。稀缺,更是稀贵,纯正,更是纯粹。

20170514181809183

20170514181643871

20170514181736584

好位置,好风景,好配套,您值得拥有

“主要是看上这里的环境,白沙河、植物园,出门就有景;而且是电梯洋房,生活很方便。”“抢房”成功的业主宋先生说道。

恒信茉莉公馆西临恒信伯爵公馆和白沙河,北为金山街,西靠龙山路,东为潍县中路,地处高新、奎文、坊子三区交汇之地,是东南高端园林居住区规划的一部分。

项目5公里品质生活配套区内,各类配套齐全。坊子佳乐家、潍百超市、社区自有中型超市、银座商场,尊享便捷生活;教育配套有社区国际幼儿园、博顿双语幼儿园(伯爵公馆)、坊子实验小学、龙泉实验小学、恒信外国语学校、崇文中学、潍坊四中、潍坊新一中、交通学院;坊子区人民医院、阳光融合医院、中医院(高新新址)、第五人民医院、妇幼保健院(高新新址),就医方便;行政文体配套有坊子区政府(1.5公里)、市政府(5公里)、坊子图书馆、人民广场市图书馆等。

您贴身的五大管家,秩序管家、清洁管家、园林管家、工程管家、亲情管家,让您体验无微不至的五星级物业服务,全效、细节、安全、亲情、专业,全五星,您的品质生活即将开启。

恒信茉莉公馆,是您改善置业的最佳选择!

开盘优惠:交一万五享六万

销售热线:0536-2288222

项目地址:金山街与龙山路口东侧(伯爵公馆东)

[责任编辑:杨凡、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

昌乐朱刘山坡社区评估工作完成 棚改步入快车道

5月14日下午,在昌乐县朱刘街道山坡村村民张心明家中,评估公司的工作人员正在对他的房屋进行全方位评估。经过近半个小时的仔细测量,所有...[详细]
齐鲁网 2017-05-15

青州市不动产登记实现网上预约办理

今年以来,随着房地产市场的持续升温,群众办理不动产登记手续的需求日益高涨,不动产登记业务量骤然增长。为解决群众排队等候时间长和不便...[详细]
齐鲁网 2017-05-15

潍坊发布房地产开发企业综合实力50强评选结果

5月12日,潍坊市房地产业协会全市房地产开发企业综合实力50强评选结果新闻发布会暨颁奖仪式在金茂国际大酒店顺利举行,活动由恒信集团副总...[详细]
齐鲁网 2017-05-12

昌乐加快推进棚改工作

5月10日下午,昌乐县棚户区改造工作领导小组办公室在昌建大厦会议室召开第一次会议,县委常委、副县长李良华出席并讲话。[详细]
齐鲁网 2017-05-11

恒信茉莉公馆五月温情盛放

如果说四月是暖,是青春;那么,五月就是爱,是温情。5月14日,在这个最温情的母亲节,“五好住宅”恒信茉莉公馆将盛大开盘。[详细]
齐鲁网 2017-05-10

昌乐朱刘房屋评估全面开始 棚改工作快速推进

在昌乐朱刘街道山坡村村民张孟仁家里,山坡社区“自改委”主任张福堂对评估公司的工作人员说。5月9日上午7点,由“自改委”和评估公司组成...[详细]
齐鲁网 2017-05-10

青州停收新型墙体材料专项基金

根据《财政部关于取消、调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号)要求,自今年4月1日起,青州全面停止征收新型墙体材料专项基...[详细]
齐鲁网 2017-05-10

青州:加大建筑工地扬尘整治力度

青州不断完善“绿色施工”管理体系,加大建筑工地现扬尘整治力度,全力改善环境质量,提升城市品位。[详细]
齐鲁网 2017-05-09

恒信阳光假日盛大开盘

4月22日,潍坊顶级豪宅恒信阳光假日在项目现场盛大开盘,开盘1.5小时即全部清盘,劲销5个亿,恒信集团再次以高端品质引领了潍坊的楼盘传奇...[详细]
齐鲁网 2017-04-26

恒信集团3月份劲销5.5亿 助推潍坊城市发展

早春三月,恒信销售额飞越5.5亿元。城市之巅的辉煌,造福客户的荣耀,创造历史,恒信与青春的潍坊一起飞翔。[详细]
齐鲁网 2017-04-01
30家违法中介和开发商被通报

30家违法中介和开发商被通报

3月29日,住房和城乡建设部在整顿规范房地产开发销售中介行为电视电话会议上,又通报了近期各地查处的30家违法违规房地产中介机构和开发企...[详细]
人民网-人民日报 2017-03-30
多地出台楼市限购 金三月面临暗淡收官

多地出台楼市限购 金三月面临暗淡收官

3月,房地产市场传统的“金三”行情面临收官,受多地政策收紧的影响,楼市整体成交同环比再度回落。其中,一二线城市同环比均有不同程度的...[详细]
经济参考报 2017-03-28

高密投资118亿元提高城市品质

日前,记者从高密市住房和城乡建设局获悉,2017年该市将按照“适度超前、实事求是、量力而行、先急后缓、提高品质”的原则,投资118.18亿元...[详细]
齐鲁网 2017-03-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062