全部

『保平安、创满意』潍坊经济交警开启雨中护学模式 确保学生安全

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-18 16:25:11

11月18日,经济开发区出现强降雨天气,为确保学校师生的出行安全,经济交警大队在辖区各中小学校增派“护学岗”警力,确保学校门前及周边道路交通安全畅通,全力呵护学生出行安全。

1

在放学前半个小时,经济交警大队执勤 “护学岗”民警带齐执法装备早早来到校门口路段,为师生们出行提前做好了准备。雨天车流量非常大,执勤民警穿插在车流中,指挥车辆安全通过,引导学生安全穿过马路,喊话声、哨子声此起彼伏。雨水敲打着民警的帽檐,打湿了衣服,但是执勤民警不敢有丝毫懈怠。

经济交警开启雨中护学模式,给辖区广大师生营造了一个安全、畅通的交通环境,确保了广大师生出行安全,得到了师生及学生家长的一致好评。(通讯员孙波 郎需圣)

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

添了“箭头” 加宽加长 潍坊高新区新式交通指示牌亮相

添了“箭头” 加宽加长 潍坊高新区新式交通指示牌亮相

近日,新式交通指示牌在潍坊高新区潍安路、东风街亮相,增加了行驶方向箭头标识,更实用,更美观。[详细]
大众日报客户端 2020-11-17
潍坊高新区3项省级环评审批不用跑省城

潍坊高新区3项省级环评审批不用跑省城

近日,记者从潍坊高新区获悉,3项原应由山东省生态环境厅审批的事项,区内企业可在本地办理相关业务,不必在建设地和省厅之间“跑腿”。[详细]
大众日报客户端 2020-11-17
青州按需服务 精准助力企业纾难解困

青州按需服务 精准助力企业纾难解困

青州市以企业需求为导向,持续优化服务,在全市上下营造让企业投资放心、发展安心、创业有信心的营商环境。[详细]
齐鲁网 2020-11-13

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司