全部

“法治是最好的营商环境”专业法律服务护航鸢都营商环境发展高峰论坛落幕

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-12 10:58:10

2020年10月11日上午,由潍坊市奎文区司法局、潍坊市奎文区人力资源和社会保障局与北京市盈科律师事务所共同主办,北京市盈科(潍坊)律师事务所承办的“法治是最好的营商环境”专业法律服务护航鸢都营商环境发展高峰论坛在山东省潍坊市举行。

20201011新闻通稿(1)38

此次高峰论坛的成功举办标志着盈科律师事务所正式落户潍坊,盈科潍坊将在“全球视野”的战略指导下,充分发挥“本土智慧”的特色理念,助力政府法治建设,为企业提供专业、优质、卓越的法律服务,为社会激发人才动力,合力以法治架起“防护网”,护航鸢都经济发展。

论坛期间,北京市盈科(潍坊)律师事务所与潍坊市奎文公证处、潍坊市奎文区人力资源和社会保障局形成战略合作,为法治建设贡献自己的一份力量。

潍坊学院作为省应用型人才培养特色名校、省文明校园,一直是各类人才的培养基地。为更好的向社会输送高素质专门人才、服务社会,北京市盈科(潍坊)律师事务所与潍坊学院法学院签署战略合作协议,为法律行业的发展、社会的法治化建设夯基垒台、积厚成势,形成源源动力。

北京市盈科(潍坊)律师事务所与深圳德成未来资产管理有限公司及青岛德成信泰不良资产处置有限公司达成战略合作,利用双方各自优势,充分发挥金融资本市场在社会资源配置中的作用,降低企业经营过程中的法律风险。

北京市盈科(潍坊)律师事务所将助力政府法治建设,为企业提供专业、优质、卓越的法律服务,以法治架起“防护网”,让营商环境更温暖,企业经营更有安全感,共同促进鸢都经济发展。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

从中关村到寒亭区,这家高科技企业总部为何迁来?

从中关村到寒亭区,这家高科技企业总部为何迁来?

近年来,寒亭区高度重视数字经济的发展,已先后引进一批“专精特新”企业。在一次机缘下,通过“数字赋能”在金融服务领域经验丰富、实力强...[详细]
大众日报 2020-10-10
勇气依旧 闯劲更足 创新发展路上的寒亭律动

勇气依旧 闯劲更足 创新发展路上的寒亭律动

金秋时节,画乡寒亭,创新发展热潮涌动,映入眼帘的,满是高质量发展之路上的新景色……新兴产业加快转型升级;集中优势资源招引的龙头型、战略...[详细]
潍坊日报 2020-10-09
潍坊高新区:发挥企业主体作用 激发科技创新“第一动力”

潍坊高新区:发挥企业主体作用 激发科技创新“第一动力”

国庆期间,当大部分人从繁忙的工作中抽离出来,尽情享受欢愉假期时光时,许多劳动者仍然坚守在工作一线,在各自的岗位上默默奉献。[详细]
大众日报客户端 2020-10-07
村村有美景 院院皆画卷 潍坊峡山区让“美丽庭院”创建成为新时尚

村村有美景 院院皆画卷 潍坊峡山区让“美丽庭院”创建成为新时尚

翠竹花红篱笆,古道庭院黛瓦……走进峡山区一户户农家庭院,随处可见这样朴素却不失雅致的风景,中秋时节的田园风光如诗如画。[详细]
潍坊日报 2020-09-30
“烟火”旺了 城市亮了  潍坊高新区繁荣“夜经济”打造提振消费“热引擎”

“烟火”旺了 城市亮了 潍坊高新区繁荣“夜经济”打造提振消费“热引擎”

丰富多彩的夜生活,是霓虹灯下的人流如织、是美食街区的摩肩接踵、是“深夜书城”里的书香弥漫……夜经济,已成为都市经济的重要组成部分,霓...[详细]
潍坊日报 2020-09-28
千村万户看小康丨潍坊昌乐庵上湖村“后来居上”

千村万户看小康丨潍坊昌乐庵上湖村“后来居上”

从航拍看昌乐县五图街道庵上湖村,低矮的平房青瓦白墙,掩映在茂密的绿树间。村里最高的建筑就是二层服务中心小楼,旁边是连片的冬暖式大棚...[详细]
大众日报客户端 2020-09-28
桥连城心 路通南北 潍坊高新区道路提升看“城变”

桥连城心 路通南北 潍坊高新区道路提升看“城变”

近日,记者在潍安路与济青高速交叉路口看到,潍安路跨线桥已经全线建成通车,相比原先半幅通车,来往车辆通行效率大大提高。该跨线桥是济青...[详细]
大众日报客户端 2020-09-28

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司