全部

潍坊出入境边防检查站与社区党员群众包粽子迎七一

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-24 15:19:06

1

粽叶长青,端午传情。6月23日,潍坊出入境边防检查站到驻地北海路社区开展“粽情端午,喜迎七一”主题党日活动。

2

活动中,该站党员民警到北海路社区委员会与党员群众一起动手体验包粽子。大家互相交流包粽子的技巧,灵巧的双手上下翻飞,将糯米、枣、红豆在粽叶中填满扎牢,党员民警们边看边学边做,慢慢掌握了包粽子的要领,偶尔一个失误也引来了同志们的欢声笑语,当一只只形态各异的粽子展现在每个人的手中的时候,大家感受到了温馨浓厚的节日气氛,进一步增进了警地之间的友好情谊。随后,社区党员与该站党员民警一起带着亲手包好的粽子和慰问品到龙润世家小区的老党员家中走访慰问,倾听他们讲述党的历史,感受党的温暖。

3

“现在粽子外面随处都能买到,但外面买的肯定没有我们亲手包的吃得香,把这些粽子亲手送到老党员手中,很有意义。”参加完活动的党员民警宋雨超说道。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。

潍坊滨海“港产城”融合发展,助推现代海洋强市建设

潍坊滨海“港产城”融合发展,助推现代海洋强市建设

潍坊滨海区以海洋经济发展为引领,突出抓好“双招双引”提质增效、扩大对外开放促进高质量发展等“十大攻坚行动”,不断壮大现代海洋产业,推...[详细]
潍坊晚报 2020-06-19
潍坊青州:“零污染”小区的垃圾分类“新讲究”

潍坊青州:“零污染”小区的垃圾分类“新讲究”

厨余垃圾制作环保酵素,作为小区绿化有机肥使用;纸箱、报纸再回收,旧衣服、旧玩具消毒后免费供有需要的居民领取利用;有害垃圾由市政环卫统...[详细]
潍坊日报 2020-06-19
潍坊高新区:“网红”街里的夜经济

潍坊高新区:“网红”街里的夜经济

人们的夜生活进入“后疫情”时代。夜市霓虹中、食客畅谈间,城市烟火气渐浓……潍坊高新区的茂街又恢复了往日的繁华,特别是晚上,这里大大...[详细]
大众日报 2020-06-19
潍坊高新区发放首张“行业综合许可证”

潍坊高新区发放首张“行业综合许可证”

6月14日,记者从高新区市场监督管理局获悉,近日,该局为高新区小神童商店发放了全区首张“行业综合许可证”,标志着高新区“一业一证”改...[详细]
潍坊日报 2020-06-15
寿光洛城街道吹响“防汛集结号”开展防汛演练

寿光洛城街道吹响“防汛集结号”开展防汛演练

6月10日,寿光洛城街道在齐浮路谷家坝口以南组织开展防汛演练,吹响“防汛集结号”。[详细]
齐鲁网 2020-06-11

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司