全部

潍坊经济交警大队开展“炸街”摩托车专项整治行动

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-23 15:05:03

1

齐鲁网潍坊3月23日讯(通讯员 孙波)为严厉打击飙车和非法改装摩托车违法行为,维护辖区道路交通安全秩序,给广大市民创造良好的居住环境。近日,经济交警大队开展 “炸街”摩托车专项整治行动。

过程中,针对“炸街”摩托车机动性强、速度快、不利于拦截的特点,经济交警一方面采取交警采取定点检查与流动,巡逻相结合的方式,采取路上纠、设点查等执勤方法加大对炸街摩托车治理力度;另一方面实行“红灯战术”,在有信号灯的路口安排充足警力,利用车辆等红灯的时间,对违法摩托车进行查处,大大降低了摩托车拒检逃逸造成的风险。

整治行动中,共出动警力20余人次,警车5辆次,查处无证摩托车2辆,摩托车准驾车型不符行为3起。

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司