全部

青州市邵庄派出所主动服务群众 帮助无户籍人员办理户籍手续

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-17 15:48:03

1

“疫情期间,我们自己都不敢出门,民警却找上门来为我们服务,真是人民的好警察!”3月15日上午,青州市邵庄镇的马大娘发自肺腑地说。

“民生无小事,枝叶总关情”。青州市公安局邵庄派出所在疫情防护工作中,发现有部分贫困户成员中有无户籍人员,不仅影响了他们的生活和工作,令他们不知所错,无所适从,还严重影响了当地的扶贫脱贫攻坚工作,于是派出所安排社区民警和户籍民警在做好防疫的同时,深入社区村庄为无户籍人员核实情况,调查取证,努力帮助无户籍人员办理相关手续,解决贫困户中无户口人员的困难。

据统计,疫情期间,邵庄派出所民警已为13户14人调查取证并落实户籍手续。(通讯员 周斐)

[责任编辑:杨凡、杨蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0536-8198101,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0536-8198101,诚邀合作伙伴。


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司